quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;блин, какие нафиг ботинки!?
![]() миша, я гляжу ты там регулярно сезон открываешь, судя по последним сообщениям ![]() ботинки я не купил - ничего не подошло ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А в чем проблема то ? Узкая колодка или цвета не нравятся ?
quot;Финская тусовка 2quot;![]() проблема в колодке оказалась, плюс, подходящего размера очень мало приличных ботинок было, я их штук 7-8 перемерял. будем искать дальше, а если облом, то прощай кировская школа на лыжах в машиной группе ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ясненко....
Посоветовал бы Ланги, там есть три варанта сапожков под одну модель ботинок. P.S. А в нашу группу не хочешь попасть ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;телемарковые ботинки, конечно, более дружелюбные, но в вашу группу не хочу, больно уж у вас условия крутые, да и из финнов меня с позором попрут
![]() ланги попробую, как попадутся, только, вроде, у них колодка узкая
quot;Финская тусовка 2quot;Раз уж Саламон не подошел то Ланги и подавно, я вот тут на счет Хедов подумал, может ты их померееш?
И еще Диск, Гариииис Диск, верни дииииск ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;блин, вот с диском-то все забыл, но в воскресенье с утра - сто пудов!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гарри - это миф что у Лангов колодка узкая.
Кстати - у тебя какой размер ноги ? Могу дать свои померить L1 - если подойдут то можно брать такие -же новые за 150$ у ребят с Сайкина. [Испр.: Michailo-15:18 - 15 Сент., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;коротенечко, итоги декады:
1) диск вернул ![]() 2) миша, ланги не приггодиллиссь, с телемарком тоже пока повременю, так сказать, опционально ![]() ![]() 3) вчера пришла в голову мегаидея, по поводу финляндии, колбасило от нее пол-ночи ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;подробнее про идею ?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, не темни. я нервничаю.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;...ушел в туман...
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Супер !
igor m - атомики одобрямс !!!
quot;Финская тусовка 2quot;вести с полей: рукавцы чего-то бакланят, снега пока мало (совсем нет), погода немногим выше нуля.
впрочем, поглядите на замечательном сайте, указан здесь в разделе `склоны`. очень трогательная русская версия. `приманки` - просто супер! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;На самом деле новости вот какие. Сегодня в клубе `Ударник` будет презентация нашего нового супер фильма название забыл Леха помнит
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а это, типа, во сколько? суперфильм-то?
quot;Финская тусовка 2quot;да вроде бы в 19.00
quot;Финская тусовка 2quot;Девушки - тут для вас обзорная статья :
http://www.shtuchki.net/beauty/default. ... 225&part=4 P.S. Да простит меня модератор ж-)
quot;Финская тусовка 2quot;миш, а для мужчин у тебя никаких ссылочек не припасено?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, предлагаю это:
http://www.ruka.fi/english/extras/?file=webcams В прошлом году они начали сыпать 29 октября, как сейчас помню, когда весь Онборд уже устал над нами смеяться ![]() ![]() [Испр.: IraV-11:48 - 8 Окт., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;а между тем там минуса небольшие, не может не вдохновлять
![]() так а чего там на вебкаме белое на склоне, неужто..., он? а? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;На верхнем фото - точно ягель, а вот на самом нижнем - он. Он! ОН!!!!
![]()