quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Во оживились !!!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну да, типа пора, не всем же как вам спать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Следите за обновлениями веб-камер: они уже напыляют снег!
quot;Финская тусовка 2quot;ой, а ведь никак опять он
![]() Снега! Надо больше снега!
quot;Финская тусовка 2quot;Ну! Радуйтесь ребяты!
SAARUA SLOPE NO 13 Snow making begun on Friday 8th of October. This slope will be open on Tuesday 12th of October. Все завтра на открытие :beer:
quot;Финская тусовка 2quot;Так что Леха, бросай все и в Финку!!!!!
[s](Добавление от 13:43 - 11 Окт., 2004.)[/s] ой, умора, `реклама удалена`... А зачем в профиле пользователя тогда спрашивают про домашнюю страничку?
quot;Финская тусовка 2quot;а это, видимо, один очень скандально известный телемарковый модератор постарался
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;igor m : Наверху что написанно :
Модератор: mikek, Dmitry, ilya_orlow P.S. Но спасибо за `скандально известного модератора` - растем значит ж-) P.P.S. Илья - у нас (норвежская тусовка) будет открытие телемарк сезона в один из выходных в Москве, хочется надеятся что это будет во второй половине ноября - я тебя записал в число участников OK ? [Испр.: Michailo-16:22 - 11 Окт., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Илья сегодня не имеет доступа к интернету, поэтому передает через меня: `Большое спасибо, обязательно приму участие. Передаю привет Michailo и SKUNSу (не ссорьтесь)`.
quot;Финская тусовка 2quot;Спасибо Жень. Анонсы официально об открытии теле-сезона будут выложены в форуме.
quot;Финская тусовка 2quot;trinity в профиле Вы указали домашнюю страничку. В ветке ссылка на сайт с рекламой контент-менеджера не очень уместна (это не ваша домашняя страничка, т.е. она не о вас), поэтому из подписи автоматически удаляются ссылки на сайты. Модераторы тут не при чем.
quot;Финская тусовка 2quot;ура! так держать! :
Slopes: 1/28 меньше не имелло смысла ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;У нас, кстати, снег тоже идет. С чем вас и поздравляю
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ыых, а я все сугробы на заседании просидел
![]() но ничего, вот пройдет 2,5 недели, поедем в руку, на ноги сноуборды - и фигачить,фигачить ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;фигачить, фигачить подразумаевается на снегоходе ?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вести с полей:
на картинке номер 2, которая `SAARUA SLOPE NO 13`, финские райдеры в форме черных запятых и апострофов ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Кататься! Кататься!Сорее, а то эти финские апострофы без нас всю гребенку раскатают
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;точно, блин, бугров нароют, да снег пососкребают
![]() ира, а у тебя, видимо, должен быть софт к фотоаппарату, желательно с волшебной подписью win98 да, я сейчас временно без телефона. окна в мир - финская тусовка и орловский мегафон ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Э-э... Софт? Был какой-то, только я им не пользуюсь.
А что надо-то? могу посмотреть. А чем тебе финская тусовка не окно в мир, тем более с орловским мегафоном?
quot;Финская тусовка 2quot;так я и говорю, что это окна единственные
![]() а софт погляди, я хочу с собой мегаагрегат прихватить
quot;Финская тусовка 2quot;ребяты, а берет кто-нибудь резак? а то фотки надо куда-нибудь скидывать, хорошо-бы сразу на болванки
quot;Финская тусовка 2quot;насчет резака - непонятно, но место слива и бачок к нему
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;просто обхохочишься от остроумия...
quot;Финская тусовка 2quot;ага, значит, будем вечерами технику разбирать на большом экране?