quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Эта, господа фины - я на след. год застолбил отпуск с Вами в ноябре. То есть школу по телемарку будем проводить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;я так чувствую - у нас нет выбора.. Да?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;только скрыться в норвегии, о чем все лето говорили большевики
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да Ильич сейчас в Крыму. Всем привет передавал.
quot;Финская тусовка 2quot;о, ильич к сезону готовится?
![]() тоже привет
quot;Финская тусовка 2quot;Внимание! Общее собрание участников школы, проводимой в Финляндии, пройдет 21 октября, четверг, в клубе `Прогноз погоды` в 19.00 (сообщение И.Орлова). В программе собрания: подведение итогов летнего сезона, распитие спиртных напитков, комические розыгрыши и куплеты, при себе иметь деньги (много)
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;жень, такие сообщения необходимо начинать с заголовка `от орловского информбюро`
![]() даже не так, топик организовать, типа `орловское инфорбюро: новости, события, сенсации` или `в мире орловых` ![]() кстати, судя по нумерации страницы дело идет к очередному сиквелу финской тусовки ![]() [Испр.: igor m-17:13 - 19 Окт., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;топик будет называться `казалось бы - причем здесь Орлов`
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;и это правильно: после комических розыгрышей и куплетов как бы все не пролюбить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ЭХ! А я в четверг работать буду
![]() НО: мне обещали повторение банкета в субботу ![]() может, к тому времени и паспорта раздавать начнут?
quot;Финская тусовка 2quot;ира, ну не в первой ведь, мы подождем
![]() вряд ли все наши разбегутся после официальной части, только скрытые враги ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эх... а некоторые пролетают и в четверг, и в субботу
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;как, простите, пролетают в субботу?
Это что же за продолжение банкета получится? непорядок! Не-е, Гаррис, лучше в субботу ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эх, по поводу пролетания, основополагающее правило сноупро сурово действует, не взирая на личности...
а может в субботу ретроспективу `ночного позора`? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну вот, все кто с цифровиками - у меня будет с собой винт на 20Гб на который можно будет сливать фотки с любой карточки, так что милости просим.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, а ты ведь его так и не посмотрел, да?
Ну, что же, тогда придется смотреть. Боюсь, правда, что некоторым - по третьему разу, ну да ничего ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;не, почему? очень даже и смотрел, правда со второй попытки, первая потерпела фиаско
![]() что-то дальше продолжается... а где же `финская тусовка 3` ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Переходите в Норвежскую тусовку -1
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, тогда, может `А поутру они проснулись`, ой, нет, `Послезавтра`?
Миш, в норвежской тусовке, не дай бог, телемарк придется осваивать...
quot;Финская тусовка 2quot;бог с ним, с телемарком, хоть на санках
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;igor m `финская тусовка -3 ` на ваше усмотрение...
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Мы же не всю тему загружаем, обычно только последнюю страницу. Видела на других форумах той же структуры темы по 200-300 страниц - у нас все еще впереди
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а 100 kb - это только `финская тусовка 2` ? мельчаем...
![]() а между тем : slopes 2/28 ура, товарищи!
quot;Финская тусовка 2quot;IraV к сожалению хранение данных здесь не постраничное. но Вы правы, до проблем со скоростью еще далеко.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, выходи на связь, если лыжи еще нужны
![]()