quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;у аппарата
![]() лыжи - нужны, более того, предлагаю сегодня и провернуть операцию `горнопляжник 2004-2005` ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;про сегодня -не уверена, лучше завтра где-то днем, я как раз буду мимо ехать.
Таки звони 974-8290 ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;днем, если после 12-ти - можно
а номер я, таки, и сам знаю ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну так брякни, чтобы я твой тоже знала
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эээ, таки я его и не менял
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а-а-а! Понятно, тогда готовься к нежданному звонку
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а может, назначить время операции на 13-00 ?
![]() сверим часы, у меня 17-28
quot;Финская тусовка 2quot;Интересно, а у меня - 17-38
![]() Не могу заранее назначить время, буду выезжать - позвоню. Это заведомо будет после 13:00
quot;Финская тусовка 2quot;ок
жаль только форум не поддерживает синхронизацию времени у нескольких зарегистрированных пользователей... или это вопросы к админу ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Похоже, нашему приезду финны начали сыпать снег по-взрослому
![]() Леха, на всякий случай напоминаю: к лыжам еще нужны палки ![]() Хотя... ![]() [Испр.: IraV-16:01 - 27 Окт., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;мне показалось (в четверг в ПП), что Леха уже приобрел лыжные палки
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;четверг в пп выдался такой, что показаться там могло все что угодно и кому угодно
![]() я бы не рассматривал его как какое-то информативное событие ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а в субботу данные сведения (о покупке палок) подтвердились
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну что финская тусовка свалила уже на историческую родину?
![]() Желаем как гррится семь футов powdera под скользячкой! Вы уж там и за нас как следует потусуйтесь:) на склоне №13 например - перед вебкамерой художественный отжиг изобразите, чтоб и нам здесь видно было... что-нибудь типа Powder8... или синхронный спуск змейкой... ну хотя бы плугом:) А то здесь снега совсем не видно, только на экране. Вчера ходил на премьеру `Soul purpose` - здорово конечно смотрится лыжное кино на большом экране, совершенно другой эффект чем ТВ, да и фильм сам очень неплохой, и саундтрек... в общем очень понравилось. Так что тусовке не попавшей пока на `родину` советую сходить в ЦДЛ... :umnik: А еще там есть возможность выиграть хели-ски тур в КП... вчера одной девушке вручили(чуть ли не силой) путевку - она бедная похоже не то что про хели, но и про ски впервые услышала ![]() [Испр.: Alevs-21:25 - 29 Окт., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Да, туса свалила, сам вчера лично в этом убедился.
СМС пока не шлют.
Надо было срочно охмурять девушку, или выменивать путевку на пиво ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Смотрю периодически на http://www.ruka.fi/english/extras/?file=webcams и чегойто никак ... себя там не увижу ... и становится грустно от этого...
Но ! ... продолжайте пожалуйста чтобы было веселее...
quot;Финская тусовка 2quot;Был короткий звонок из Рукки, типа все оч. хорошо...
quot;Финская тусовка 2quot;Ну да, последние дни были - мороз и солнце! А сегодня уже +3 ... и темновато. Хотя снега там насыпали уже столько, начиная с 8 октября, что и при +30 нескоро растает
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Однако уже +4, но опять солнце светит и открыты уже 5! трасс из 28...
quot;Финская тусовка 2quot;SMS из Финляндии.
Все зашибись. Склоны супер, рано темнеет, отжигать после занятий приходится под звездами...
quot;Финская тусовка 2quot;Приятно, ей-богу, что тут без нас скучают
![]() Все было лучше не бывает, мороз и солнце, и снег крупными хлопьями, лыжи - отличное завершение хорошего сноубордического дня, телемарк - это если вам надоело таскать лыжи, по фанбоксу ездят даже инвалиды, глинтвейн удался, ночью тоже можно кататься, если стойка правильная - на буграх не колбасит, пампинг форева, Финляндия - рулез. Художественный отжиг перед веб-камерой был исполнен, на склоне №13 -тоже, приветы на родину передавали, видимо, они не пролезли ![]() Макс теперь инструктор, с чем еще раз его поздравляю, а также поздравляю и остальных героев, которые терпеливо преодолевали невзгоды обучения, пока мы отвязно оттопыривались ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Вернулись.
Если сказать, что все было супер, значит сказать не все ![]() Спасибо всем инструкторам и организаторам за прекрасную школу. Через пару дней начну выкладывать фотки, которых около 500 а то и больше. Всем поокка ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Как у вас там говорится - Пяйвяа! раккаат юстявят!
Терве финской тусовке! Поздравляю с успешным открытием сезона! Вот кстати здесь место знакомое ... а себя никто не узнает? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;О, Леха, по-финикийски могешь? а мы финикийскую речь там и не слышали
![]() А картинки че-то не видать ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да уж, особенно от дианы можно было много нового подчерпнуть
![]()