quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;да уж, особенно от дианы можно было много нового подчерпнуть
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А если по квадратику правой кнопкой щелкнуть и в свойствах выделить-скопировать адрес картинки, воткнуть его в окно адрес браузера...ентер(или переход)?
Картинка сделана 02.11 в 14.24 [Испр.: Alevs-18:10 - 9 Ноября, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Главная тайна телемарка раскрыта! Усилиями любопытного исследователя на сайте freeheel был найден ответ на вопрос, так донимавший нас в Финляндии.
Цитирую:
Мораль: телемарк - это если вы хреново катаетесь ![]() Мне как-то легче стало, а вам?
quot;Финская тусовка 2quot;Горячие финские закаты
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/phot ... 1100079305
quot;Финская тусовка 2quot;А я понял прелесть по своему, мне нравется кататься на телемарке медленно, а на лыжах хочется кататься быстро.
quot;Финская тусовка 2quot;Вот вот - придет время и ты Илья будешь кататься на телеке быстрее чем на лыжах
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;во-во, а на холодильнике - еще быстрее, чем на телеке
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а вот, кстати, любителям жесткого и бескомпромиссного пампинга, ой, карвинга посвящается:
http://onboard.ru/photo/?g=234 илюх, сигарету? ![]() [Испр.: igor m-14:33 - 10 Ноября, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;А чего ты там такого волнующего увидел, Гаррис?
quot;Финская тусовка 2quot;Что, клоуны, вернулись ?
Хоть бы позвонил кто, рассказал, как финны поживают... Эх, звери вы, господа.
quot;Финская тусовка 2quot;Они не звери. Они Орлы Финские.....
quot;Финская тусовка 2quot;о, знатные финны подтягиваются
![]() приехали только позавчера, не до звонков ![]() подходи на встречу, как будет
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, интересный вопрос, а кто в этом году у нас за главного был?
quot;Финская тусовка 2quot;![]() по крайней мере, судя по песне [Испр.: igor m-15:01 - 10 Ноября, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Спешу заметить - опять бородатый
![]() Это карма, видимо.
quot;Финская тусовка 2quot;ага, или всемирный заговор :)
опять же в пользу волнореза говорит его историческая битва с человеком-пауком ![]() [Испр.: igor m-15:08 - 10 Ноября, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Гарис ты кому предлагаешь сигарету, я могу двумя руками лечь и потом в с тойке проблемы (мне так кажеться) пока для меня авторитет это Дима (фин) и те парни (могулисты), а так я могу
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да, могулисты круты
но мужик на мягком тоже не кисл ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты так можешь. А фотки прошлогодние, я их помню.
quot;Финская тусовка 2quot;И куда/когда подходить ?
Ты, Гаррис, четче команды то отдавай ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;собственно, я сам пока не знаю что/где/когда, ну, видимо, скоро должна инфа тут появиться
quot;Финская тусовка 2quot;А где вы могулистов нарыли?
quot;Финская тусовка 2quot;извините, что я не в тему. Гаррис, позвони Максу. вопрос про лыжи.
quot;Финская тусовка 2quot;максу - это какому, иноку?
эх, попробую симку куда-нибудь воткнуть