quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;LexaR, это ты? А я тебя вижу
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это я. Если меня не видно эт совсем не значит что меня нет
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А вот по поводу крутых поворотов, Гаррис, при всем уважении к Стасу Деткову на этих фотографиях, твоя техника не хуже, а в отдельных ракурсах даже лучше, что добавляет мне спокойствия и гордости за тебя
quot;Финская тусовка 2quot;Всем приветы!!!
Эх, блин, я вам искренне завидую. Классно покатались. Ирины фотки - просто супер. Я недавно в Германию переселился, так что теперь только дистанционно общаться могу. Но я тут, как оказалось в горном районе живу, рядом Г-Л курорт есть, только снег никак не выпадет, вернее он падает, но в виде какого-то г%#на, которое очень мокрое и противное, и тут же тает. Очень хочу в какую-нить школу поехать ближе к весне. Где снова тусовка соберется?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, Виноградов отстой, вот что нам поможет:
http://www.mushar.ru/glava1.html
quot;Финская тусовка 2quot;так-так, будет, что в метро почитать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;похвастаться хочу:
http://club.foto.ru/gallery/photos/phot ... _id=314554
quot;Финская тусовка 2quot;а это никак из х2 вид
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ага, ложишься на койку, закрываешь глаза - и видишь...
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, видишь вращающийся потолок
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;1. возможная причина: глаза автоматически открылись от соприкосновения с кроватью. Метод устранения: закрыть глаза вручную или подходящим предметом.
2. возможная причина: несанкционированное приземление. Метод устранения: Принять вертикальное положение. Сесть поближе к пиву. Оба метода чреваты последствиями. см. известную инструкцию `Возможные неполадки при употреблении пива и способы их устранения`.
quot;Финская тусовка 2quot;ээ, не совсем
это следствие сидения поближе к пиву устраняется неполадка только одним способом - вызовом белого друга ![]() [s](Добавление от 15:34 - 26 Ноября, 2004.)[/s] а известная инструкция `Возможные неполадки при употреблении пива и способы их устранения` - это книга ремизова из восьмидесятых годов - олдскул. читать надо рон ле мастер `на рогах` ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ИраВ и Гаррис!!! Срочно!!! В среду в 16.00 нужно забирать LMA. Причем обязательно всем, т.к. без вас никто ничего не получит. Свинство
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эээээээээ, время-то, скажем, хреновое довольно!!!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Кхе...Отличный повод для встречи
![]() А кто сказал, что будет легко?
quot;Финская тусовка 2quot;да, блин, отпрашиваться придется...
quot;Финская тусовка 2quot;отпрашивайся давай, а то уж очень одежу хочется получить
![]() [s](Добавление от 17:59 - 29 Ноября, 2004.)[/s] а ЛехаР будет чаво брать?
quot;Финская тусовка 2quot;леха пусть ящик пива берет
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2Zhenni: мне как то ЛМА не пригодился в этот раз
2Igor m: Гарисс, но ты же сам добровольно откажешься его пить:):):)
quot;Финская тусовка 2quot;2лехар: `почему` (говорится быстро, тихим, глухим голосом)
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;очень хочется посмотреть, как Гаррис будет добровольно (!) отказываться пить пиво
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да уж, Леха, загадал ты загадку. Колись, в чем тут хитрость?
![]() [s](Добавление от 11:09 - 30 Ноября, 2004.)[/s] Гаррис, ЛехаР, вам сообщения от Орлова: нужно срочно решать насчет НГ в Шале. Входной билет стоит 3100 за 1 шт ![]() Гаррис, в среду встреча в 16:00 НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ. В центре зала. И немного юмора: У Орлова сейчас тесты в Канте. Крутые дяди из ФГССчегототам будут понимать, умеет ли он кататься на сноуборде. Держим за него кулаки. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2 Гаррис - блин, из-за этого долбанного релиза не смог приехать к вам в четверьх. сколько я там задолжал?
quot;Финская тусовка 2quot;![]() ![]() ![]() 2синий лыжник: что-то там порядка 70-ти (бумажка дома осталась, завтра могу точную сумму указать). сезон-то продолжать открывать не собираешься?