quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;говорят есть пива которые `ничем не отличаются от настоящих, но не приносят радости`
![]() Если Гаррис будет пить нулевую балтику, да еще и целый ящик - это ж не менее историческое событие ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а вот интересный психологический эксперимент: если на бутылки с нулевой балтикой наклеить этикетки, скажем, с эфесом или кенигсбергом - и дать нам их в финский автобус
![]() ваш прогноз развития событий
quot;Финская тусовка 2quot;это было бы слишком жестоко
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;история про пампинг:
Насчет пива, Гаррис, я прогнозирую развитие событий так: Окраина СПБ. Пустая дорога, глухая ночь, одинокий ларек. Крики, ругань, скрип тормозов, финский автобус резко тормозит у ларька. дальше как обычно. Это ж классика:
[Испр.: IraV-14:15 - 30 Ноября, 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Меня сегодня на работе все поздравляют с началом зимы. А я каждый раз пугаюсь: про что это они, она уже месяц как началась
![]() А еще сегодня день борьбы со СПИДом.
quot;Финская тусовка 2quot;да, мы бороться начали уже как месяц
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ИраВ, Гаррис, ЛехаР - в субботу после Шукалово приезжайте к нам
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Угум, есть такой вариант:)
Правда, собственно после Ш. я бы еще бы отлучилась бы по делам бы, а вот вечером бы - по кину (бы). А? ![]() [Испр.: IraV-12:14 - 2 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;вот-вот! по кину обязательно!!! а если в воскресенье поедем кататься, то опять же легче всех забирать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну что ж, можно повторить сценарий выходного дня
![]() да, видел вчера рекламу, что 12-ого декабря в клубе леонида тягачева кубок президента по телемарку, в смысле, горным лыжам - по ходу дела мы пролетаем в следующие выходные со шуколовым...
quot;Финская тусовка 2quot;Что ж, будет повод навестить другие места. То же Степаново или Сорочаны. А вообще - там же 3 выходных будет. Простор для фантазии.
quot;Финская тусовка 2quot;да, примерял вчера комплекс, все круто так, по-пацански. в субботу буду полным негодяем-лыжником
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ага, вот и у меня от плексуса ощущения такие: штаны КОНКРЕТНЫЕ. Это слово им подходит. Все на месте. Ничего лишнего. Прибамбасы есть, но без фанатизма. Деловые такие штаны. Хочется надеть в субботу, но жалко пачкать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а обо что их пачкать-то? чай, не апрель с оттаивающим дерьмом. на те выходные чисто было, хотя, опять-таки, не финляндия
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Кстати, Гаррис, настройка креплений на Бандитах под твой ботинок удалась.
ЛехаР, на всякий случай прими к сведению, в субботу у меня не будет лыж совсем. Бандиты берет Гаррис. Упыри едут с моей сестрицей в Кант ![]() И еще хинт - если созвониться заранее, то можно не нестись в субботу ни свет ни заря к Гаррису, а сесть в машину на кольцевой.
quot;Финская тусовка 2quot;так, если лыжи нужны - вон, кнесселя свободные
quot;Финская тусовка 2quot;Лев Ильич вчера уже вечером щеголял в обновках по Канту
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2Igor m: а на скока у тебя крепы переставляются? ужмутся они до наших ботинок (~304 база)?
2Irav: Я предпочитаю сесть на кольцевой;) И на скока заранее надо созвониться? Если есть желание попробовать все же Contry то могу прихватить доску
quot;Финская тусовка 2quot;хз, на сколько, но, наверное, должны - надо у льва ильича спросить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;2 IraV - вы меня тоже учитывайте на субботу. Если что - есть 2 посадочных места. Я поеду с севастопольского проспекта. через центр.
quot;Финская тусовка 2quot;lexaR, идея в том, чтобы точно определить место встречи, поэтому важно успеть дозвониться до 6 утра субботы
![]() Гаррис, попробуй все-таки покрутить крепы, там под пяткой такой внятный винтик под крестовую отвертку. Смотрит назад по ходу движения ![]() SiniyLignik, да мы учитываем, учитываем. Просто нас в субботу мало, вроде никого подбирать не надо, встречаемся на горе в 9 утра:) Zhenni, придется, видимо, устраивать в выхи тесты ЛМА:)
quot;Финская тусовка 2quot;Ириш, а чего так рано то - в 9 ???
И на какой горе ? (типа, есть желание присоединиться и открыть таки сезон) ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Миш, мы ж больные люди:) Мы позже не можем. Там же гребенку без нас раскатают. Но ты приезжай, когда сможешь, мы раньше 12 -13 точно никуда не денемся. А гора - Шуколово, как обычно.
quot;Финская тусовка 2quot;о, майкл! давай, подъезжай конечно
пора открывать сезон и заканчивать с пивом ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;`Аэрофлот приготовил скидки... Короче фишка такая: в Армению можна улететь за 130$ со всеми налогами и сборами. В Сочи вообще за 2200 рублей. Это ТУДА-ОБРАТНО цены. Только купить билеты надо до 10 декабря, а лететь с 17января по 15 марта. Ессно билеты сдаче и обмену не подлежат.... Вообщем отсюда получается, что можно офигенно дешево сгонять в Цахк и в Красную Поляну.`