quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Это же в корне меняет дело
![]() Осталось понять, когда поедем в Поляну, если в Ц. - в марте ![]() В Поляну тогда имеет смысл на выходные. Кстати, вариант - на пятницу и субботу. Леха, я смотрю у тебя там кавычки стоят... а ты это откуда скопировал? Я к тому, что билеты-то не кончатся? Может, уже пора бежать?
quot;Финская тусовка 2quot;вообще, есть сто пудов смысл взять билеты на март в поляну на какие-нибудь выходные
quot;Финская тусовка 2quot;Билеты-то могут и кончится... эта акция аэрофлота с низкими ценам широко известна и сейчас народ скупает билетики в разные интересные места:)
Главное-то определится куда и когда
quot;Финская тусовка 2quot;можем провернуть это в субботу после Ш.
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, с тебя в субботу кнесселя.
И денежек захвати на билетики:):)
quot;Финская тусовка 2quot;кнедлики
![]() ![]() на подъемник захвачу, не вопрос. а вот с аэрофлотом - хз пока
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, это обойдется тебе в подъем на полчаса раньше привычного
![]() А с денюжками на аэрофлот имеет смысл как-то решить, а то, опять же, придется на неделе этим заниматься, а ведь еще флис ЛМАйский выкупать.
quot;Финская тусовка 2quot;а вот на флис лмайский ставить на следующую неделю, боюсь, слишком оптимистично
![]() к тому же практика показывает, что аэрофлотовские кассы работают куда более user-friendly, нежели офис баска ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Утро. Понедельник. Крыша неохотно возвращается на место. Бакланы, вы опять забыли у меня термос!
quot;Финская тусовка 2quot;гы-гы-гы! я думаю, что в этом термосе уже кто-то живет
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Согласна. Боюсь выпускать - может, оно вам нужно
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;мы поручим это ответственное дело (выпуск) Льву Ильичу
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вы ему на всякий случай комплект химзащиты купите
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;и противогаз обязательно
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а что, предлагаю устроить торжественный выпуск: лев ильич в химзащите и противогазе выпускает нечто из термоса, а остальные с расстояния 2 км из бункера в бинокль за этим наблюдают
![]() [s](Добавление от 15:40 - 6 Дек., 2004.)[/s] да, кстати, я купил билеты в солнечную узбекию. даже без взяток
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты хочешь сказать, что на Новый год нагло и беспринципно бросаешь нас?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;нет, хочу сказать, что скромно и принципно бросаю
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да мы ж пропадем без тебя!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;главное, не давайте лыжнецкому тухляку вас одолеть
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ты подробности расскажи: когда туда, когда обратно, когда отчет о командировке, ну и т.п.
Тухляк нас не одолеет, главное, чтобы ты в Узбекии не потратил весь наш неразменный праздник ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;30-ого вечером сваливаю, возвращаюсь 6-ого вечером
получается там полных 6 дней, плюс полудень шестого ну а отчет о командировке сразу после отчета о посещении гудаури ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Думаю, мы примем вместо отчета э-э... допустим, дыню
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;И лимонов Узбекских привези да побольше, побольше... хотя бы штук 10
quot;Финская тусовка 2quot;.. и съешь их все при нас, чтоб лицо было не такое довольное, да.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Нет, только не это!!!
Я готов обменяться лимонами. 1 узбек. лимон = 2 моск. лимон Для исправления довольной физиономии пусть лучше он наши лимоны ест.