quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Всем привет, давно всех не видел
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты еще в фрирайд с гадами вчитайся, там есть программы на 3 дня, вот в чем вопрос. А с овет в Шале никогда не будет лишним
![]() Mikky, мы поедем, часов в 8 утра.
quot;Финская тусовка 2quot;Ну что, может вернуться к обсуждению идеи с Красной поляной? Я готов поддержать практически любое начинание с условием, что рабочих дней будет захвачено по минимуму (1, максимум 2).
quot;Финская тусовка 2quot;to IraV: если не секрет когда вы собираетесь поехать в Красную поляну, и можно ли к вам присоединиться?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Mikky, конечно, можно, только мы еще не знаем, когда поедем (и куда
![]() ![]() [s](Добавление от 12:04 - 15 Дек., 2004.)[/s] Гаррис, может все-таки совет в Шале?
quot;Финская тусовка 2quot;приезжайте сегодня в Шале - у Льва Ильича тренировка в Канте до 20.30, я тоже туда поеду - буду тестировать новые ботиночки и лыжицы
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;новые ботиночки и лыжицы имеет смысл отметить
![]() Ой, а может и потестировать ? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да-да, у кого-то похожий размерчик
![]() ![]() [s](Добавление от 12:26 - 15 Дек., 2004.)[/s] кстати, в эти выходные Лев Ильич страшно занят ![]() ![]() [s](Добавление от 12:57 - 15 Дек., 2004.)[/s] IraV Лев Ильич спрашивает, что слышно про Олега?
quot;Финская тусовка 2quot;так-так, считаю, что новые ботинки тестить, может, и необязательно, а вот проставиться...
![]() могу в шале сегодня к девяти подгрести
quot;Финская тусовка 2quot;подгребай
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну и замечательно, а мы в шале тоже потренируемся - и в 22.00 будем со львом ильичем одинаково натренированы
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;и это правильно!
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;понедельник прошел в борьбе с последствиями поиска ключей
![]() но они нашлись. просто накануне я сделал ошибку начинающего райдера - захотел найти их прямо здесь и сейчас, а надо было просто подождать ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Понедельник прошел на ура во всех смыслах, у лыжных наших героев - у всех! случился прогресс в технике, в этом деле Гаррису очень помог вовремя принятый отрезок пива, Марину посетило видение резаного ведения, Леха просто рвет и мечет. Я полдня страшно гордилась собой, обгоняя лыжников на склоне, но тут пришли два жестких, поставили трассу - и мне захотелось покурить....сильно...
![]() Про Олега ничего не знаю, у меня нет его телефона, вечером из Шале попробуем узнать что-нибудь с помощью Гарриса. Выходные без Льва Ильича - это не кошерно ![]() Итак, к 21-22 собираемся. Кто еще придет - подайте голос, а то мы с Гаррисом посовещаемся - и решим все за вас ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;новости про Олега. С ним все в порядке, просто он в воскресенье срочно улетел в Ленинград
![]() Сейчас уже вернулся, агитирует за Сорочаны в субботу ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Может быть все-таки бразильская?? (неуверенным голосом девушки из рекламы чего-то там) то есть в смысле шуколово?
А то эти сорочаны по выходным... 1000 рублей.
quot;Финская тусовка 2quot;А склон зато какой....
quot;Финская тусовка 2quot;олег, наверно, в субботу в баню пошел
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Склоны, цены... главное доск:)
Ни склоны, ни цены не поменялись, но появилась нужная доска и уже сорочан раз в сезон малова-то стало:)
quot;Финская тусовка 2quot;Вот-вот, Леха, ты меня понимаешь
![]() ЗЫ. в Шале идешь? SiniyLignik, а ты что думал, лыжи - это радость и удовольствие? Не-е-т, это сплошное разорение и полная разруха ![]() ![]() Особенно это заметно весной, в апреле-мае ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, уже иду.
буду к 20-30 или раньше, постораюсь увидеть запаренного Орловича между тренировками, и так сказать подбодрить маленько:) Да и привычная прогулка по магазину... ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;В Шуколово будут соревнования:
Мы рады пригласить Вас на Открытый Кубок Губернатора Московской области по сноуборду, который пройдет в горнолыжном клубе Леонида Тягачева (поселок Шуколово, Дмитровского района Московской области), с 19.12.2004 по 22.12.2004. В программу соревнований включены: BA, PSL. Вы можете прислать ваши заявки по e-mail: info@msbf.ru или по факсу +7 (095) 786-89-32. Заявки принимаются на официальных формах FIS. Также необходимо заполнить Приложение 1, которое содержит информацию о прибытии, размещении и трансферах. Для участия в соревнованиях, всем спортсменам необходимо внести стартовый взнос в размере 500 рублей, который включает в себя: - местный трансфер - бесплатный подъемник Стартовый взнос не возвращается. ПРИЗОВОЙ ФОНД Призовой фонд соревнований составляет 2000$ на дисциплину (м+ж). ПРОГРАММА 19.12.2004 День прибытия команд. 19.00 - Судейская 20.12.2004 09.30 - BA квалификация 14.00 - BA финал 19.00 - Судейская 21.12.2004 10.30 - 13.30 PSL тренировка и квалификация 14.00 – 16.00 PSL финальные заезды 19.00 - Судейская 22.12.2004 резервный день 23.12.2004 Отъезд команд КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ СНОУБОРДА ГОРОДА МОСКВЫ: 121108, г. Москва, ул. Минская, д. 4А. Тел./факс: +7 (095) 786-89-32 e-mail: info@msbf.ru http://www.msbf.ru [Испр.: mstas-22:55 - 15 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;Пытливый ученик сразу заметит, что 19 декабря - воскресенье, и на этот день у них намечено лишь прибытие команд и совещание в судейской. Остальное счастье состоится 20-22, т.е на неделе.
Жаль, конечно, что не удастся увидеть сего великолепия, но зато и склоны будут свободны ы выходные ![]() А в воскресенье есть шанс увидеть на горе настощих жестких - и это хорошо ![]() [Испр.: IraV-12:10 - 16 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;ИраВ, Гаррис (срочно) - завтра в 15.00 в центре зала ст. `Алексеевская` Лев Ильич и М.Долгошеина ждут вас и вы идете в LMA. флисок не будет. будут только рюкзаки, пуховки, сумки. флиски будут позже
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Похоже, не имеет смысла идти
![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 13:42 - 16 Дек., 2004.)[/s]