quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;а мы места уже вот прямо сейчас и бронируем?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, кончай баклана строить
![]() Представь что вот прямо сейчас и бронируем, сколько твоих сущностей точно поедет?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, там проблема в том, что мест в гостиницах мало, можем так попасть, что будем жить в разных
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да здравствует сноубордическая весна сегодня!!! тады я тоже в Кант прикачу, если живой и сегодня уйду с работы
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, бросай все, пошли с нами
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;И лишь сумрак колыхался в ответ
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Бросайте все и идите завтра к нам на телетусовку коллеги.
Илья - я лыжики принесу.
quot;Финская тусовка 2quot;по порядку
сущность пишите одну миша, а какие у вас там стойки будут? если барные, то можно рассмотреть ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Леха, а ты к скольким в Кант приедешь?
quot;Финская тусовка 2quot;Наверное к 20, может раньше
+ в магазин зайти надо бы
quot;Финская тусовка 2quot;Игорь, который М, ты приедешь?
quot;Финская тусовка 2quot;да я еще пока не знаю...
quot;Финская тусовка 2quot;А когда в Поляну то ?
quot;Финская тусовка 2quot;11-13 февраля. Предварительно.
[s](Добавление от 12:44 - 23 Дек., 2004.)[/s] Миш, а расскажи поподробнее про те координаты, которые ты дал Максу: что это и как это. [s](Добавление от 13:59 - 23 Дек., 2004.)[/s] Новости от гадов: наша заявка дошла по адресу, ответа не было из-за ее удаленности во времени. Если продолжать настойчиво компостировать им мозги, есть надежда, что нас запомнят. Надолго ![]() Смешанная группа - возможна.
quot;Финская тусовка 2quot;Хоть гады чем-то порадовали:) Надо обязательно их накомпостировать, а то они такие, сначало не отвечают типа слишком рано, а потом уже слишком поздно...
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, если кроме гадов никто не порадовал сегодня, давайте о веселом: куда в субботу поедем?
![]() ...ой, или это - о грустном? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;предлагаю в субботу поехать с раннего утра кататься на...
тренажерах ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, за такое предложение можно и канделябром...
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;не канделябром, а кантом или лыжной палкой
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, а еще можно обои поклеить
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, за такое можно и ответить
![]() [s](Добавление от 16:27 - 23 Дек., 2004.)[/s] Лучше всего смотреть как сохнет краска в Питере... еще успеваем.. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Рассказываю:
Сам я два посл. года в январе жил у Вали. Это типа частная гостинница-апартаменты. Нормальное вполне жилье. Чисто, тепло, горячая вода постоянно. Есть камин, полноценная кухня, столовая-гостинная, где можно всем собраться. Сауна прямо в доме (в простыню заворачивался в своей комнате и вперед) - опл. отдельно. До горы 2-3 км или 50 руб на тачке. До магазина - 1 км. Вот и все. Спрашивайте, чего интересует. Бородатый
quot;Финская тусовка 2quot;Миш, это на сколько человек?
[s](Добавление от 16:45 - 23 Дек., 2004.)[/s] Леха, а что за краска у нас сохнет в Питере?
quot;Финская тусовка 2quot;что нибуть радужное и забавное, ну или накрайняк яркое и веселое
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, тогда еще в баню нужно успеть сходить
![]() ![]()