quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Главное не забыть позвонить Гаррису утром, что бы он тренажеры не пропустил, и был ровно к 9-ти на месте
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Не к 9, а к 7:30
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Граждане пассажиры, у меня сегодня день безумия по причине нагрянувшего в контору новогоднего праздника, не знаю, что будет дальше со связью. Так прослушайте сообщение сейчас: завтра автобус идет по умолчанию намеченным курсом по утвержденному графику. Для внесения изменений звоните, если что
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ира, много не пей
![]() говорю как краевед после корпоративной вечеринки у репетиторов. болит голова и ведущее плечо ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;забыл добавить `...долго не гуляй`
![]() Господи, а плечо-то почему? ЗЫ.Ты крепления купил? Если нет, то плечо не пригодится ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;крепеж буду вечером брать, если денег на работе достану
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;новости про февраль:
шлите на указанный выше мой e-mail инофрмацию: ФИО, дата рождения, номер паспорта. Будем заявку писать.
quot;Финская тусовка 2quot;Уря!!
![]() ![]() [s](Добавление от 15:04 - 24 Дек., 2004.)[/s] бандеролька послана ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;получена, спасибо
![]() особенно пригодились сушеные яблоки и шерстяные носки ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну и зашибись
![]() [s](Добавление от 15:39 - 24 Дек., 2004.)[/s] кстати, к прошедшему разговору о важнейшем из искусств: в субботу в 20-20 `ирония судьбы`. предлагаю коллективный просмотр у ильича
quot;Финская тусовка 2quot;Это идея, встретим НГ доспрочно, в кругу друзей
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Точно:) Орлов с Женей будут дедом морозом со снегурочкой, а бой курантов нам заменит включившийся в 24-00 музыкальный центр
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;орлов переоденется в карлика и будет говорить:`внуча, а внуча`
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Разбежались.. До прихода орловичей будем салаты крошить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вам смешно, а мы вчера решили пораньше лечь спать, заснули, а в 00.00 включился на полную катушку центр
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Салаты надо накрошить до фильма
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;странно, что центр до сих пор жив. Это любовь, видимо.
quot;Финская тусовка 2quot;да вообще, в субботу никуда не кататься, а с утра оливье и сельдь под шубой в тазики крошить. и противень окорочков
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;еще пару раз захотят лечь пораньше и всю любовь сдует
quot;Финская тусовка 2quot;если мы не успеем, то мама будет предупреждена, что вы с песнями и танцами завалитесь
![]() ![]() [s](Добавление от 16:36 - 24 Дек., 2004.)[/s] о! мама уже предупреждена ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, не говори так
![]() Леха, не говори так ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да Иркен права - любовь она или есть или нет.
Это так сказать лирическое отступление ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Завтра принесу кусочек финляндии
![]()