quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;ой! мама! это какой такой кусочек?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;замерзший кусок адреналина?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Усе други мои...
НГ в офисе встречен, в инете я скорей всего появлюсь не раньше 11-го... За сим прощаюся, до встречи завтра с утра пораньше ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ира, а как банкет вчера?
![]() и еще: а можно мне отправить фуфлыжную фотку? там одна адекватная [s](Добавление от 17:19 - 27 Дек., 2004.)[/s] и вообще, куда все подевались? еще пол рабочей недели до нг ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Слышу, слышу....стратегическое планирование отнимает последние силы...
Банкет вчера удался, особенно поездка в 12 ночи к Маше договариваться про лыжи и приаттаченная к ней феерическая попытка достать денег на оные в предпраздничной Москве, когда свои все потрачены на подъемник еще утром ![]() Яду мне, яду... Одно радует - сегодня вроде лыжики будут у меня, и вот если бы добрый Лев Ильич помог бы прикрутить крепления (утверждается, что это делается отверткой и нести их в сервис как-то даже смешно), то можно было бы потестировать 31-го. Про февраль новости: заявка принята, номерра зарезервированы двухместные в вилле Уютная, заплатить нужно до 15 января. Фотографию можно попытаться отправить, только это будет из дома, поэтому, Гаррис, напиши здесь свой мыл, поскольку дома у меня другой почтовый ящик и в нем (досадно, конечно...) еще нет ни одного сообщения от тебя ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;IraV Лев Ильич спрашивает, как удалось договориться про лыжики. он совсем не в курсе дела
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;так, про мыл. он такой:
i_m77 () mail.ru про февраль: то есть забронирована вилла и билеты, через турфирму?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, посылка отправлена, про февраль ты все правильно понял.
Гы, крепы на Оверсайзы ставятся, как на сноубррд ![]() ![]() [Испр.: IraV-9:01 - 28 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;IraV ура! есть чем заняться долгими зимними новогодне-праздничными вечерами! Лев Ильич вчера прикупил всего Гоблиновского Властелина колец, уже с третьей частью `Возвращение бомжа, или Агроном наносит ответный удар`
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Zhenni, тебе, видно, тоже не спится
![]() Неужто тоже стратегическим планированием болеешь? Скорей бы уж эти долгие зимние вечера. ЗЫ. Подсчитала, что будет, если все каникулы кататься каждый день. Крепко задумалась.
quot;Финская тусовка 2quot;IraV не спится, эт точно
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Что выдал Яндекс по запросу `карвинг`:
...открытый конкурс по карвингу - поварскому искусству по изготовлению цветов из овощей и фруктов Ну все, меня уносят стратегически планировать... До встречи в эфире
quot;Финская тусовка 2quot;и снова в нашем эфире
![]() ира, фотокадр получен, спасибо. только в воскресенье он мне куда кошернее казался ![]() ых, с такой барной стойкой я к маше не попаду... ![]() женни, агронома не запилите до моего возвращения! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;igor m да мы ж не удержимся, обязательно запалим
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ангуляция рулит
![]() [Испр.: IraV-14:24 - 28 Дек., 2004]
quot;Финская тусовка 2quot;как настоящий последователь дао
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Всем привет! А где вы пропадали в это воскресенье?
IraV У меня к тебе дело есть небольшое. Куда тебе лучше электропочтировать или даже звонить?
quot;Финская тусовка 2quot;Мы не пропадали- мы катались в Шуколово. Просто уехали раньше обычного.
Со мной проще всего связаться по телефону 974-8290 ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ира... эта... таго... эээээээ..... (смотрю очень робко и немного заискивающе) можно... когда-нибудь... если вдруг... даже через 100 лет... чуть-чуть... покататься... эээ... на твоих... новых лыжиках... ?
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Канэчна!
![]() 31-го - поедем? Устроим тесты. Лев Ильич наверное тоже не откажется ?
quot;Финская тусовка 2quot;урааааааааааааааааааааааа! дааааааааааааааааа! едееееееееееееееееееееем!!! Лев Ильич тоже бьет копытом
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эт хорошо, что бьет копытом
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;еще какой мокрый
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, тогда - на том же месте, в тот же час. Послезавтра
![]()