quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;это, типа, у нас?
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вот и я на работе нг отметил. третий за последние дни
![]() к вопросу подошел по-фински ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;гы
![]() ![]() [s](Добавление от 16:11 - 29 Дек., 2004.)[/s] igor m от Льва Ильича: сколько раз встретишь НГ, столько раз и проведешь ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, надеюсь, приз зрительских симпатий опять достался тебе?
ЗЫ. Не забывай про узбекские лимоны!
quot;Финская тусовка 2quot;![]() выступил не только по-фински, а так же по-кировски ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Похоже, это было вчера?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ну да, вчера
![]() а сегодня весь офис со мной здоровается - здравствуй, дедушка-мороз. я вчера был дедом-морозом и вручал призы всякие ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ух ты, такой талантище скрывал!
На кого же ты нас покидаешь? А нам кто подарки вручать будет?
quot;Финская тусовка 2quot;![]() могу теперь в сноупро праздники устраивать не хуже ханкевича ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это мы используем:) Только возвращайся скорей
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да погодите вы!
![]() а то как в том стихе в конце того фильма получается ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А ты успеешь проявить свой новый талант до отъезда?
quot;Финская тусовка 2quot;эээ, скорее нет, чем да
quot;Финская тусовка 2quot;Ну, в таком разе заранее с Новым Годом и счастливого тебе пути. Вдруг я завтра в инет не попаду...
quot;Финская тусовка 2quot;и я! и я присоединяюсь к поздравлениям Гаррису!!! ждем твоего возвращение с нетерпением!!! ура!!!
quot;Финская тусовка 2quot;ура! того же всем же!
![]() а сейчас замечательно вызвали к руководству, выдали тринадцатую и налили коньяка - жизнь определенно налаживается ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Всех `фиников` с НГ.
Састья полными охапками, удачи и пусть новый год будет лучше, чем этот ! Бородатый.
quot;Финская тусовка 2quot;куда уж лучше
![]() хочешь, чтоб нас совсем разорвало? ![]() всех-всех с нг!!!
quot;Финская тусовка 2quot;новости о КП:
«КУБОК РОССИИ ПО ФРИРАЙДУ» 1 этап – Домбай (январь, 17-23) _____2 этап – Красная Поляна (февраль, 5-12)_____ 3 этап – Приэльбрусье (март, 20-30) Уф, ну вот и новый год наступил...
quot;Финская тусовка 2quot;и снова здравствуйте!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, а где остальные слова?
Хоть бы пару междометий вставил, как там Узбекия. У меня в конторе один деятель вернулся из Цахкадзора. Обещает поделиться впечатлениями. [s](Добавление от 13:41 - 11 Янв., 2005.)[/s] Zhenni, Леха, а я вас вижу, привет, давно не виделись (в сети ![]() [s](Добавление от 13:43 - 11 Янв., 2005.)[/s] Поправка к новостям: цена КП 7700, а не 7600, вот.
quot;Финская тусовка 2quot;Аналогично
![]() Да уж, давненько не встречались:):)
quot;Финская тусовка 2quot;привет всем
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, и тестируем узбекские лимоны
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;точно, если не стухнут
![]()