quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;э-э, ты того, не пугай!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Лимоны, Гаррис, не тухнут. Особенно под коньячек
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ты знал, ты знал!!!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;хм, может, нам и правда в пятницу коньяк с лимонами по-совковому, а?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Это зависит какие у тебя лимоны
![]() ![]() а мою дозу прошу выдать сухим пайком ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;это, в смысле, лимонными корками?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Если по совковому то и лимоны нужны соответствующие ... метрошные, на десятку 3 штучки
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эге, до кучи еще и конину московского лако-красочного, в смысле, ликеро-водочного, завода
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вот-вот
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Новости про КП: лотерейные билеты взяли. по ходу дела были получены ответы на некоторые вопросы: трансфер от самолета/к самолету включен, на гору/с горы тоже, скипассы на месте своими силами или спросить на ресепшене, гиды то же самое, из кормежки только завтрак, рассчетный час - 17:00, туда вылет 18:50 из внуково, обратно20:30 из, как нетрудно догадаться, Сочи. Билеты на самолет (чартер) будут выданы за 2-3 дня до вылета.
quot;Финская тусовка 2quot;ага, клево
завтрак - это правильно, больше ничего не нужно. а то в узбекии нас еще обедами пытались кормить ![]() а что гады? [Испр.: igor m-13:12 - 12 Янв., 2005]
quot;Финская тусовка 2quot;Гады пристально рассматривают нашу заявку.
Кстати, по мнению Макса в КП (и уж точно к гадам) нужно взять с собой рации и ШЛЕМЫ. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;рациями-то нужно обзавестись, не по телефону же переговариваться
![]() а вот шлем... [s](Добавление от 13:21 - 12 Янв., 2005.)[/s] да, блин, а что с погодой-то! мы на выходных точно где-нибудь снег найдем? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, есть, правда, мысль, что в сб придется искать его в С.
quot;Финская тусовка 2quot;Найдем, обязательно найдем
![]() Гаррис, а ты что, ищещь повод опять в пансионат свалить? Типа окушки, березки, да и печень полечить? ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, в санаторий к женщинам
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Звонила в Ш., там говорят, что постоянно перетаскивают снег с одного места на другое, так что вроде пока сохраняетсмя иллюзия, что он есть.
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ОК, вчерашний бигэйр занесен на магнитный носитель. Легко догадаться, что это был тот самый воскресный бигэйр на ВВЦ
![]() А еще у моего телевизора прорезалась способность медленного просмотра записи. Насладилась вчера жесткими ![]() ![]() вобще кассетка получилась интересная: двухлетней давности Кировск (маленький Гаррис с кудрявой головой ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;в пятницу устроим засмотр?
quot;Финская тусовка 2quot;ну, вроде того
![]() [s](Добавление от 12:35 - 13 Янв., 2005.)[/s] Гаррис, не забудь завтра с утра взять с собой лимоны ![]() и ДЕНЬГИ ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Лев Ильич настоятельно напоминает о сегодняшней вечерней тусовке. приезжайте!!!
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А сам Лев Ильич когда вечером высвобождается?
quot;Финская тусовка 2quot;или в 18.30, или в 20.30. все зависит от того, будет ли у него в 19.00 тренировка в Канте. скорее всего, не будет, т.к. погода не особо располагает - в Канте сплошной лед
quot;Финская тусовка 2quot;Тут у нас крендель выдал замечательную фразу:
`На лыжах ездить задом - не правильно`
quot;Финская тусовка 2quot;Была сегодня в Канте - на доске объявлений пишут, что все склоны закрыты, на половине - нет снега. аравда, на учебном вроде асфальт еще не виден. Я бы ставила на 18:30.
Ну, а вы все остальные когда освобождаетесь? А также просьба держателям абонементов подтвердить свое участие в завтрашнем выезде. а то ко мне пассажир один ломится упертый, а я даже не знаю - есть у меня места или нет ![]() А на лыжах ездить задом действительно неправильно, нужно ногами. На крайняк - плугом. Или в свиче ![]() [Испр.: IraV-13:27 - 14 Янв., 2005]