quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Кантом навеяло...
РОО Клуб `Экстремальные Виды Спорта` проводит 29 января 2005 г. соревнования по сноуборду в дисциплине бордеркросс. Место проведения соревнований - горнолыжная трасса СК «Кант» (ЮАО). Мы ожидаем собрать не менее 100 участников и более 1500 зрителей. ..... Я осбожусь точно не раньше 19-ти... И завтра поеду, и послезавтра, и ... и все равно поеду ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;я тоже с надеждой ставлю на 18.30. выступая держателем абонемента (двух
![]() ![]() я должна закончить работу в 18.00 и в 20.00 быть уже дома. на что очень надеюсь. эх...
quot;Финская тусовка 2quot;Звонила в Ш. у них со снегом все нормально, а ночью будут еще пылить, С. опять пролетели мимо.
[Испр.: IraV-14:10 - 14 Янв., 2005]
quot;Финская тусовка 2quot;Сообщение от Льва Ильича - тренировки в 18.30 не будет. ура!!!
а у меня появилась возможность не уйти с работы в 18.00. эх...
quot;Финская тусовка 2quot;сообщение от львовича:
а у меня, блин, вообще нихрена непонятно
quot;Финская тусовка 2quot;igor m а что непонятно? насчет сегодня или завтра с послезавтрой?
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты поподробнее, не темни так, мы пугаемся.
quot;Финская тусовка 2quot;ну, тут сегодня до хз скольки придется, а завтра я, вроде, тоже место освобождаю для страждущих
quot;Финская тусовка 2quot;приплыли... А как же отчет о поездке.. лимоны....
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;это я все взял с собой, может, сегодня без ужасов уйду
quot;Финская тусовка 2quot;у Ильи отменяются все тренировки сегодня - в Канте на роликовой трассе осел огромный пласт земли и съехал на подъемник. все склоны перекрыли.
в любом случае, сегодня мы всех ждем в гости!!!
quot;Финская тусовка 2quot;Слушай, Гаррис, я как раз сегодня вечером по люблинской поеду к Орловичам, могу тебя захватить, если это полечит
![]() [s](Добавление от 15:44 - 14 Янв., 2005.)[/s] Да и остальных участников могу пособирать по Дмитровке, начиная с.. какой там вокзал-то?
quot;Финская тусовка 2quot;а во сколько по люблинской?
это было бы прекрасно
quot;Финская тусовка 2quot;Савеловский
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну где-то в районе 20 часов, я думаю.
quot;Финская тусовка 2quot;а я бы на Тимирязевской подсел бы...
quot;Финская тусовка 2quot;ага, тогда имеет смысл созвониться заранее, чтобы тебе на Т. не стоять долго. За сколько времени до звонить?
quot;Финская тусовка 2quot;мне чем позже, тем лучше
ну, на худой конец и 20 подойдет
quot;Финская тусовка 2quot;Мне где-то час добираться до Т.
Так как время жестко не оговаривается (не выходное утро однако ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ОК, я как буду стартовать (из Братеево) всем позвоню. Возможно,это произойдет и после 20, но точно до 21
![]() [s](Добавление от 16:24 - 14 Янв., 2005.)[/s] кстати, могу начать сигнализировать и раньше, скажем, за час до попадания на т. ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;эт будет хорошо, но может и не пригодиться... может оказаться что я уже людей в метро гоняю;)
quot;Финская тусовка 2quot;Ну да, ну да, тогда, действительно, сам лучше звони
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;срочно в эфир!!! Лев Ильич уже дома. и я ухожу в 18.00. ура!!!!!!!!!!! Волнорезы не приеду, зато приедет (скорее всего) Гера!!! еще раз ура!!!
quot;Финская тусовка 2quot;Гера... обалдеть...
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;гера просто упырь какой-то, пропал с концами. а еще финн называется
![]()