quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Книжки вернуть - это слишком жестокое требование
![]() Так ведь его и вспугнуть/отпугнуть не долго ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вот ведь... что ж теперь делать-то?
quot;Финская тусовка 2quot;пивом приманить
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Давайте устроим на него облаву: вы будете пивом приманивать, он расслабится, достанет книжки, и тут я ка-а-к прыгну!!!
![]() Уф, похоже, в 19 стартую в сторону дома, соответственно где-то сразу после 20 - в указанном ранее направлении.
quot;Финская тусовка 2quot;Если бы Гера был зеленым и жил у Орловых под шкафом клевый сейшн устроили бы
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;у орловых в термосе не он приживался?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Того вроде выкурили насовсем.
А сейшн мы и так можем устроить: бутылки есть, шкаф есть, швабру найдем, осталось дырку в плинтусе провертеть ![]() А еще можно кошку растаманскую посреди комнаты положить. Это, кстати, после катания хорошо пойдет: конкурс на лучшую растаманскую кошку ![]() [s](Добавление от 19:07 - 14 Янв., 2005.)[/s] Ну, все. полетела я ....
quot;Финская тусовка 2quot;Горнолыжный клуб Леонида Тягачева: 22 и 29 января, 5 февраля, 6 и 12 марта - Powerade Day.
В программе праздника – соревнования по самым модным и зрелищным зимним видам спорта ski- и boarder-кроссу, конкурсы и розыгрыши призов и куча другого фуфла ![]() К сведению
quot;Финская тусовка 2quot;ага, и кого делегируем от финнов?
![]() довелось мне тут побывать в гравити в экстриме: 1) ильич, есть bmx за 8100 2) намерял я себе какие-то прошлогодние nitro team весьма недурственно сидят, впрочем, как и остальные нитры, но эти лучше всего. вот думаю, в следующую субботу поехать и что-нибудь взять
quot;Финская тусовка 2quot;что-нибудь взять - это до, после или вместо катания?
Как там у ильича учеба проходит?
quot;Финская тусовка 2quot;Отольются ильичу вчерашние издевательства
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а чего вчера ильич издевался? над начинающими лыжниками?
![]() до - очевидно не проходит, после - малосомнительно. остается вместо... а в другие дни совсем не получается
quot;Финская тусовка 2quot;вести с фронта - у Ильича все нормально. доволен жизнью
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да-а, ему хорошо, ему вон сколько снега насыпали
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да уж, как бы в лавину не попал
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Вчера в офисе глядя на капель с крыши народ шутил `Ударили крещенские морозы. Похолодало до +3`
quot;Финская тусовка 2quot;20-го, т.е. завтра, в Шале намечаются 2 события:
- Встреча участников Новогодней Школы в Шерегеше - Будут живьем показывать экзаменаторов PSIA Итак, что думают фины про завтрашний вечер?
quot;Финская тусовка 2quot;а что думают - ничего не думают
я еще неделю назад собрался ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;я знаю (очень даже близко
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а это ведь дважды финн?
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, за неделю ты мог еще не раз разобраться:) и например решить поехать в гравити покупать bmx:)
quot;Финская тусовка 2quot;ну вот и нифига
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Без вас грустно, люди!
Я, наверное, в Шале зайду, но, оч. похоже, что уйду очень быстро ![]() Гаррис, захвати пожалуйста в Шале фишки, отдай их Орлову, ладно?
quot;Финская тусовка 2quot;ок, попробую не забыть фишки. вот ильич-то обрадуется
![]()