quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Лев Ильич начинает принимать поздравления в связи с успешной сдачей экзаменов
![]() [s](Добавление от 9:49 - 20 Янв., 2005.)[/s] приходите сегодня в Шале
quot;Финская тусовка 2quot;Это не точно отображает картину... правельнее было бы - Лев Ильич начинает принимать в связи с успешной сдачей
![]() А что он там принимает, и сколько он его напринимается до Шале, дело десятое ![]() Наш респект Ильичу, однако:)
quot;Финская тусовка 2quot;о, я ильичу подарочные фишки захватил
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ильич кое-что интересное для своего мягкого сноуборда купил
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ильичу горячие поздравления! Вот, еще одним лыжным инструктором больше стало
![]() ![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;ага, на радость сноубордическому отделению
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;гыыыы! Лев Ильич, а вместе с ним и я, стали сегодня счастливыми обладателями новых лыжиков!!! ура!!! желающим предоставляется возможность на них посмотреть в субботу вечером в обычно-условленном месте
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;куда ж вам новых лыж? уже и так забор на даче можно из них построить
![]() [s](Добавление от 13:37 - 21 Янв., 2005.)[/s] и из сноубордов баньку сколотить ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;да, мы такие, все на забор и баньку! Лев Ильич уже тестирует лыжики и пищит от счастья со страшной силой
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а мы там чего завтра, катаем?
я, если не найду сегодня в себе морально-волевых (а, следовательно, и завтра утром) прикрутить крепления, то поеду на фуфлыжах, вот ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;нееее, завтра не катаем - Ильич работает, а Ира завтра не может. есть идея поехать в воскресенье на Волнобасе во главе с агнцом в Яхрама-парк
[s](Добавление от 14:19 - 21 Янв., 2005.)[/s] но вечером завтра - как обычно, заезд всех желающих к нам ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;аааа, эвона как
![]() хм, поеду я значит завтра по магазинам насоветованные всякие разные боты мерять
quot;Финская тусовка 2quot;Гаррис, ты же сам всего пару страниц назад отказывался в субботу катать - типа тебя в магазинах покупки ждут;)
Не уж то так велико смятение в умах после вчерашнего?:)
quot;Финская тусовка 2quot;ну, не то, что смятение, но осадок остался
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Дайте зхнать для удаленных пользователей:
-что вчера было, -что за лыжи новые, неужели 8s ? -был ли Макс
quot;Финская тусовка 2quot;отвечаю:
1. вчера ничего особого не было. все обошлось без ужасов, мы уехали в начале одиннадцатого. 2. Макса не было 3. Лыжи Atomic М9 ![]() [s](Добавление от 18:18 - 21 Янв., 2005.)[/s] в воскресенье можно будет увидеть драку Льва Ильича со мной с перетягиванием лыж ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;предлагаю в кетчупе и билеты продавать
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Савлю на Женьку!
quot;Финская тусовка 2quot;гы-гы, Лев Ильич сегодня уже лыжицы потестировал
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;вот на минуту буквально отвернешься - и никто даже новостей не напишет
![]() Вот вам новости. Всех поздоавляю с Т.Днем, а Гарриса особенно. Больные чувствуют себя немного лучше, а с ними и персонал лазарета ![]() Стесняюсь спростить, купил ли Гаррис ботинки? [s](Добавление от 17:44 - 25 Янв., 2005.)[/s] и удалось ли, кстати, покататься в воскресенье?
quot;Финская тусовка 2quot;ура! мы очень рады, что больные выздоравливают и персонал лазарета выходит в свет!
![]() Гаррис ботинки не купил ![]() покататься в воскресенье удалось!!!!!!!!! [s](Добавление от 11:26 - 26 Янв., 2005.)[/s] кстати, у меня появилось непоборимое понимание того, что в субботу уже совсем не нужно отсыпаться... зима проходит!!! ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Да уж, несмотря на всевозможные происки катание удалось
![]() В субботу не только не нужно спать, но еще и на нескольких снарядах можно катать ![]() Ждем не дождемся когда лазарет распустят;)
quot;Финская тусовка 2quot;здрасте, т.день удался
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;есть немного, сейчас ничего, а утром тяжело было
![]()