quot;Финская тусовка 2quot;quot;Финская тусовка 2quot;Мы так и поняли
![]() ![]() Иду сейчас, смотрю - дворник снег разгребает. И думаю: а не хило снега-то уже насыпало! Похоже, лето все-таки не за горами ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;какое лето? где лето? не пугайте
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Вот то-то и оно. Зима вот-вот кончится!
quot;Финская тусовка 2quot;Началось запугивание мирно греющихся бакланчиков
![]() Тока сильно не шумите что зима закончится, а то они как встрепенутся, да как ломанутся...
quot;Финская тусовка 2quot;Ну все, ну все, я уже все поняла, не надо только меня воспитывать
![]() Лета пока не будет ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Судя по фоткам, 23-го в Яхроме (куда мы не попали благодаря известным личностям) отжигали хорошо так на трамплине
quot;Финская тусовка 2quot;lexaR помни (!), что тебе нужно в пятницу вечером обязательно приехать к нам, чтобы получить ключи от квартиры
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ага, помню! Осталось тока веточек можжевеловых с казинаками наготовить
![]() А что нам скажет многоуважаемый Гаррис... ты в субботу опять за ботинками охотится собираешься?
quot;Финская тусовка 2quot;ээ, не исключено
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ну что же, планы на субботу, похоже, утверждены
![]() Место встречи, кажется, тоже. Осталось мне понять, что именно получу в субботу на тесты ![]() ЗЫ. У меня вопрос: что это за фотографии из Яхромы, что на них даже ссылочки нет?
quot;Финская тусовка 2quot;если есть желание, можем уже на субботу выдать наши новые лыжицы
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;А какие желания по тестам?;)
Точно, точно... Ире выдать М-ки, а я тогда приберу ее 8-ки ![]() PS. Ссылочка есть, только их там мало и сервак глючит посстоянно - http://www.snowdog.nm.ru/gotov1.dhtml
quot;Финская тусовка 2quot;Леха, ты прям как разведчик, информацию выдаешь по каплям
![]() ![]() Так, отлично, лыжи расписаны. Осталось 2 вопроса: достанутся ли на тесты новые крепления, и лучше в комплекте с пароходом ![]() ЗЫ. Ну, ладно, с пароходом я согласна подождать. До воскресенья. ![]() ЗЫЗЫ. Ну веточки я еще понимаю, а козьи э..э.. наки зачем? [Испр.: IraV-19:05 - 27 Янв., 2005]
quot;Финская тусовка 2quot;я таперича с вами по субботам буду ездить!!!!!!!!!!!! тока в эту не получится, т.к. надо идти праздравлять маму с днем варенья
![]() ![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Дык, она и не отказывается - в субботу нужно кататься - но не надо торопиться. это чайник пытается кататься в первую попавшуюся субботу, а опытный райдер выбирает субботу издалека, заранее
![]() А у нас электрички больше часа не ходили, говорят пути нафиг замело:) ЗЫ. Это не `козьи э..э.. наки` как вы выражаетесь а настоящие КВАЗИ-наки:)
quot;Финская тусовка 2quot;lexaR ты во сколько будешь у нас? позвони предварительно мне или Илье, чтобы не стоять в подъезде по дверью
![]() если я не задержусь и уйду вовремя с работы, то тут же тебе протелеграфирую ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Пока точно не понятно, но подгадаем так что бы не скулить и скрестись под дверью
![]() ЗЫ. Финская история 2 должна уже преодолеть рубеж в 100 страниц !!!
quot;Финская тусовка 2quot;
...а смело дербанить в окно ![]() Всех поздравляю с 100 страницей топика. Жень, я к вам в гости, видимо, попаду завтра утром ![]() ЗЫ. У кого квази- а у кого - кое-каки ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ир, если будешь СМЕЛО дербанить в окно то в гости попадешь не утром а раньше
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Ох, боюсь, по ходу дела Гаррис меня не тому научит
![]() ![]()
quot;Финская тусовка 2quot;экспоненциальным
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;экспоненциальный прогресс лечится логарифмической системой... а вот пугающий приводит к разрывным последствиям
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;Лечиться,однозначно. В логарифмической системе
![]() [s](Добавление от 15:52 - 28 Янв., 2005.)[/s] а вообще-то приятно, что пугающая функция прогрессирует быстрее экспоненты ![]() [Испр.: IraV-15:53 - 28 Янв., 2005]
quot;Финская тусовка 2quot;да уж, предел отношения экспоненты к пугающей функции равен нулю
![]()
quot;Финская тусовка 2quot;а ничего, если я я рядом с вами немного постою?
![]() ![]() ![]()