НГ в Абзаково/Банном
• Страница 1 из 1
НГ в Абзаково/БанномПоявилась мысль съездить на НГ на Урал... Хотелось бы и в Шерегеш да денег нету
![]() Ничего пока не куплено, не забронировано, но билеты на поезд планируем покупать на этой неделе на 29 декабря. Как жить еще не обзванивали, но искать будем в Белорецке ибо дешевле. Никто из тех кто в Шерегеш не уезжает не хочет присоединиться? ЗЫ нас пока четверо...
НГ в Абзаково/БанномЖить в Белорецке? А как добираться до ГЛЦ уже решили? Вообще-то там 25 километров...
Вполне вероятно, что я буду в Абзаково и/или Банном после новогодних праздников (после 4-го) на 2-3 дня.
НГ в Абзаково/Банномдобиратсья как.... ну на машине... в том году на НГ товарищ был... говорит, что вполне недорого
====================== вот только что оказалось под вопросом присуттствие двух членом экипажа.... остались двое ![]() про заселение - скорее всего комп. школа будет ![]() [Испр.: RaKot-22:02 - 23 Ноября, 2004]
НГ в Абзаково/БанномИнтересное предложение. Тем более что 10 дней начала января теперь официально обьявленны праздничными.
А каков бюджет ?
НГ в Абзаково/БанномБюджет... сейчас не могу подробную разблюдовку привести (вечерком, еслибудет интересно
![]() Сегодня вот еще до вечера жду, что там Рогачев скажет, но вообще хотел уже на этой неделе и за жилье проплатить и билеты взять... жилье - http://www.urec.ru
НГ в Абзаково/БанномЯ собираюсь в банное/абзаково в декабре (с 11го по 19е) жить наверно в одном из санаториев около (там они все предлагают трансфер до обеих горок за небольшие деньги).
Мне больше интересно Банное, потому не очень хотса в Белорецк - оттуда трансфер до Банного наверно будет дорог... А в ДО `Березки`, например, проживание - 350-450р в сутки с питаловым (покатит ли мне их питалово - вопрос, но время на готовку экономится ![]() Да и добираться думаю самолетом - тогда два катальных дня выигрываю, но денег на дорогу баков на 80 больше чем за поезд.
НГ в Абзаково/Банномне... ну так рано то на мне надо
![]() а из белорецка в банное в том году человек ездил говорит не особо дорого. сколько - узнаю вечером ![]()
НГ в Абзаково/БанномRaKot, а телефончики частников из Белорецка не подскажешь? можно на мыло, если тут светить не охота....
НГ в Абзаково/БанномГосподин Рогачев сказал что он собирается после НГ поехать.
Я тоже предполагал такой бюджет - но махну в Кировск - тем более что потренироваться надо в родной стихии.
НГ в Абзаково/Банномzom
хех.... только что взял билеты на 25 декабря туда и на 7 января оттуда.... на 29 декабря осталоись только дорогие купе...... с жильем в гостиницах сам обламался ![]() Michailo ну вот по последним данным (1 час назад) Володька будет самолетом лететь ![]() ![]() [s](Добавление от 22:07 - 25 Ноября, 2004.)[/s] да.... по поводу частного сектора ![]() кто-нибудь может помочь с коорлдинатами сдающих? ![]()
НГ в Абзаково/Баннома я билеты взял 10го туда 20го обратно...
жить думаем в Уральских зорях - а места через московскую турфирму... переплатим наверно немного, зато удобно ![]() а про часный сектор в белорецке адресок один в инете есть... http://romantik.boom.ru/ski.htm
НГ в Абзаково/Банномэто хорошо если можно не на сам НГ съездить
![]() а у меня только на НГ и усе.... ====================== адресок знаю ![]() ![]()
НГ в Абзаково/Банномда... хорошо... и на НГ хорошо
![]()
НГ в Абзаково/БанномRaKot
есть места в д/о Банное: с 29.12 по 2.01 8800р. со 2.01 по 05.01 5000р. и о/к `Орленок` с 30.12. по 02.01 6000р. со 2.01 по 05.01 3800р. сумма указана за весь срок, сроки можно будет попробовать подвинуть. в стоимость входит: проживание, 3-х раз питание, НГ банкет, страховка.
НГ в Абзаково/БанномKlepka
дорого это..... если б была такая сумма не искал бы квартиру.... а может и в Шерегеш поехал бы ![]() а так вроде нашел за 300р с носа однушку на двух человек...
НГ в Абзаково/БанномRaKot
300р? - поздравляю!=) мое дело предложить...=))
НГ в Абзаково/Банномда... а в декабре то все дешевле...
400р в день с питаловым в ближайшем к подъемнику ДО. (и это если у московских туроператоров покупать) если там и правда 500м до склона то и на обед можно ходить... хотя там грят и в кафешках на склоне цены совсем детские...
• Страница 1 из 1