Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА - ок. С лыжами приежжать или как? И где там встречаемся?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарканасчет оборудования сложно сказать, вот я точно ничего с собой не повезу. а встречаться там, орлову звони на месте
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, посмотрела описание. Хм. Все такое вкусное
![]() Уж заведомо там будет меньше народу, чем в Болгарии, и трасса 3 км впечатляет... Фотографии только вот хреновые... Я знаю, я чувствую, в конце концов придется нам монетку бросать ![]() Гаррис, а как же ботинки для твоих лыж?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркасамая юная представительница финского отделения:
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА вот она же летом в купальнике и с бойфрендом
![]() http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ref=author [Испр.: SnowRanger-15:24 - 21 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПРИВЕТ всем, это Ира. Я переживала оклиматизационный период, поэтому не было слышно, но вот снег и я проснулась. В Волен действительно не пускают в выходные, так как склоны не готовы, но вот на Воробьевы горы я на разведку поеду. Слышала в Четверг встречаемся!?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага, а вот и финские слоны подтягиваются
![]() про четверг ничего не слышал, но не исключено
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 slonichka:
Hi:-) How R U? 2 IraV Привет! Пришлешь мне фотку? tio_rus (гав-гав) yahoo.com СПАСИБО!!! [Испр.: SiniyLignik-11:56 - 22 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЧто Волен, что Воробьевы, в субботу кто хотел - оттпырился в Канте прямо-таки почти по-фински
![]() ![]() Гаррис, в субботу довелось услышать от самого Дмитрия Львовича, что вроде тусовка состоится в четверг. SiniyLignik, ОК, только это будет вечером.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНЕДВОЯКИЙ ОТЖИГ
Тусовка в четверг в Шале по поводу Финляндии, ее снега, ее коттеджей и всех нас - приятных людей которые там были вместе. Столики бронируйте в дальнем нижнем зале Шале. Приносите фотографии и диски, видео и прочее всякое. PS Я собираюсь заняться хобби, т.е. поесть. ![]() [s](Добавление от 17:11 - 22 Ноября, 2004.)[/s] Ориентировочноке время финской тусовки - с 19-00 [Испр.: Dmitry-17:12 - 22 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаага, ну наконец-то
![]() а диски/видео - это ведь какая-нибудь широкоэкранная смотрелка нужна
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаБронировать столики обязательно?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаКаждому финскому парню - по столику
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаБронировать столы не то, чтобы обязательно, но имеет смысл. Дело в том, что под нашу тусовку в Шале место не резервируют, что сами займем - но и наше. Опыт показывает, что достаточно забить 5-10 столов в указанном месте. Впрочем, все зависит от вашего хобби
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаТелефончик не подскажите и более точное описание полянки...
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаhttp://www.kant.ru/food/
нажимаем там кнопку `Адрес` - и там все есть. Не знаю, как лучше описать полянку, мне вот все лезет в голову дефиниция `рядом с туалетами`:) Наверное, годятся также `внизу` и `напротив большого экрана`.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану что, кто на х2 заказывает?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИгорь.Позвони Наташе,еслои не боишся сидеть с нами.
Она как раз на пути в кант 8-916-136-25-03.Олег.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркая ни с кем не боюсь сидеть
![]() практика показывает, что на подобных мероприятиях посидеть успеваешь в самых разных местах (в хорошем смысле) ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИгорь!Забронирован столик на четверых ;ты-2шт и мы-2шт.Олег.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркавот и замечательно
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркачто ж вы такой маленький столик забили, в коттедже больше народу было, как сейчас помню.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЯ забронировал столик на 4-рых, вроде как `внизу`, `напротив экрана`. Так что еще три места есть.
[Испр.: Mikky-16:58 - 23 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЗабронируйте меня куда-нибудь плиз:)
(тянет руку и подпрыгивает от нетерпения..)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаИ меня и Иру (летающего Слоника) посчитайте!!! Мы будем обязательно!!!