Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркатак, получается, на х2 официально забито 6 мест, а количество лиц - 10
нужно еще подзабить ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану так подзабей
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЯ не очень в системе этой забивания столов разобралась. Если все дружно посчитаются и скажут сколько нужно то столов этих, я завтра в Шале позвоню. А вообще я второй день совсем соображаю плохо. В пробках настоялась...
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаполучается, что еще 4 места нужно для х2
а себе бы я у лыжницкого окошка забил ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, количество лиц - 12
![]() Но жизнь обычно так складывается, что, скорее всего, 6 мест на 12 человек - достаточно ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВот оно различие во взглядах на жизнь физиков и математиков;)
Гаррис абсолютно точно подсчитал что надо еще 4 места, а Ира - что и заказанного скорее всего достаточно ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаи тем более вы будете поражены (кто как) бумагой с х2-взаиморасчетами
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНичего, Гаррис, лучше страшная проавда, чем неизвестность
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркадо кучи, опять же, литературные вечеринки
Хороша ль, плоха ли весть, - Докладай мне все как есть! Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть! Только если энта весть Снова будет - не бог весть, Ты за эдакую правду Лет на десять можешь сесть!..
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет, Финны!
Очень хочется с вами опять куда-нибудь съездить. После середины февраля. Где еще соберется финско-майско'04-кировская тусовка? Или вы так далеко не загадываете? Олег
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЯ вчера звонила в Шале и попросила еше один столик зарезервировать у окошка. Значит получается у меня 8 мест. Если я немного опоздаю, зарезервировано на фамилию Гончарова.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапо сведениям, орел наш Орлов появится после 9.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркада, есть такие сведения, типа, в трудах весь
![]() ну а я подвалю около восьми [s](Добавление от 13:38 - 25 Ноября, 2004.)[/s] да и вот еще что, макс, который техасский ranger, волнорез очень просил какие-то диски со ска
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНе забудь Кондуит
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГыгыгы, прикольно! Надо пожалуй форум, а главное - его лучшие топики почаще читать.... Был в четверг буквально рядом с вами всеми - т.е. в КАНТе... добивал старые лыжи по камням 5-го и 7-го склонов... так здорово! искры из под кантов - эт круто! записал в копилку 180 с приземлением в свич и был вполне доволен собой =))) Только вот в Шале зайти не допер...
Ну да ладно... Мир все равно оч. тесен. /Дима желтенькийтакой/
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДимка, кого только не встретишь в финской тусовке
![]() это круто, я горда учеником ![]() А как фины вчера повесилились? У меня не получилось из-за некоторых шерегешцев придти ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа как-то по-лыжному
![]() Все-таки четверг - это вам не пятница. Но базовую программу вроде выполнили.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаDima Gepatit
а еще там Ромик тусовался на Кантовском банкете, так что ты многих упустил ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМои фотки (и ещё Mikky) в электронном виде. Есди кому-то что-то надо в бОльшем формате - пишите. Если есть желание разместить свои фотки у меня - тоже welcome. Пока сайтик примитивен, но когд-нибудь настанет день, у меня будет время и...
![]() В общем смотрим http://www.perlusha.ru/
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркая тоже неспешно начал выкладывать фотки. Поскольку их всего больше 400, то придется набраться терпения, дорогие Финники
http://penates.photofile.ru enjoy
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаСергей, ты не гуманен - зачем народ такими цифрами пугать
![]() Я тоже выложил свою галерейку http://uzh.ru/gal.php?gal=1
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаTrinity
Не гуманен, не только в количестве, но и в качестве...в смысле даже высокохудожественные фотографии очень мелкие...или на фотофайле по другому нельзя? Serge Посмотрел твои фотографии - тоже здорово получились `горячие финские закаты`, но особенно классно - Олени в движении. А кто это там позировал в качестве `горячего финского парня`? Это он так позировал - зависал в воздухе или это так вовремя щелкать удалось? ![]() [Испр.: Alevs-20:45 - 28 Ноября, 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЭто были финские могулисты - подъемник как раз остановился напротив, чем я бесстыдно воспользовался
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаА никто не хочет поехать покататься завтра или послезавтра вечерком в степаново-волен-или-ещё-куда?
Хочется катацца!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаыых, хочется, но получается только по выходным