Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаФинское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркау тебя вечерне-ночная работа ?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркада вроде как нет, только все так и выходит на деле
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаТак... что-то финны все притихли!
А вы слышали, что в выходные будет дождь? Ну ка все быстро кататься! Есть 2 места в машине! Кстати кто-нибудь знает что сейчас в Узком по будням происходит? по вечерам можно кататься ?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаНе надо пугать больных людей.
http://www.rbc.ru/meteo/
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаМакс, привет!
Позвони Слонику - она как раз меня звала покататься сегодня-завтра!
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПривет!
Может пришлёшь по почте её телефон? А сама не хочешь покататься? вся в делах ? [s](Добавление от 16:14 - 30 Ноября, 2004.)[/s] 2 IraV Если больный людей не пугать - они кататься не поедут ![]() Кстати представляю что будет в субботу утром на склонах после пятничного нуля. Если, конечно, до нуля дойдёт ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа ничего не будет - ночью по любому минус.
Не знаю как ваши, а наши склоны по ночам ратрачат. ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркамакс, больные люди - они до середины апреля в шуколово катались, их в финляндии ратраками после семи гоняли при выключенном освещении
![]() их можно пугать, можно не пугать, они все равно поедут ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаДа, Макс, ты прав!
Меня терзают смутные сомнения, что покататься в Подмосковье я смогу только после новогодних каникул! (отправила тебе SMS - посмотри)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаВчера ездил в Шуколово - АФИГИТЕЛЬНО!
Встретил там Диму Шишкова (!) с учениками. Собираюсь ехать в четверг. Теперь хочу опробовать Степаново.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЕсть контакт! Бордеры, берите пример
![]() Четверг, Степаново - принимается ![]() Во сколько из Москвы выдвигаться планируешь?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЕсли все сложится удачно - в 19.00 стартуем с работы, соответственно в районе 21.00 прибываем на место (учитывая пробки).
Если сложится неудачно - стартуем в 20.00. Есть одно свободное место. В Шуколово отличный склон для карвинга (коротковатый правда:-), народу - никого. Но 300р за 10 подъемов и других вариантов нет. В Степаново, говорят, с этим получше. В волене щас типа дофигища народу и пушки фигачат - неприкольно.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркану а в субботу/воскресенье вы собираетесь в шуколово? типа, покарвить?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЯ бы с радостью - куда угодно! Тем более, если народ соберется.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЧетверг - принимается...
Если народа больше не наберётся, я б занял местечко, А если наберётся - могу взять к себе двух. Суббота - несомненно надо катать. Только я хочу Я-парк с утра, или в Степаново. В Шуколово мне не очень понравилось что-то.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркасудя по отзывам, в те выходные шуколово все же было лучше всех. не на правах рекламы
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаГаррис, молчи, молчи!!!!
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаЛюди! все уже посмотрели `СТРЕМЛЕНИЕ ДУШИ`?
Мы со Snowranger сегодня идем. Кто с нами? До начала осталось целых 1,5 часа ![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркапродвинутые финские райдеры - да, смотрели
![]()
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 IraV:
А что - таки да?:) Вы ездили? И оно было хорошо? И может быть даже поедете еще раз?:) [s](Добавление от 18:50 - 30 Ноября, 2004.)[/s] 2 Ranger: Смотри - мы поедем с м. Багратионовская. Дальше - рублевка, мкад, дмитровка. Если ты где-то по дороге сможешь подсесть - то ю ар вэлкам. [s](Добавление от 18:59 - 30 Ноября, 2004.)[/s] Тэкс.. тут выяснилось, что у одного участника лыжи 180 см. А машына - маленька... боюсь,что я погорячился нащет одного свободного места. .. сорри..
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаSiniyLignik, Шуколово - оно на любителя. Покарвить там хорошо в 9 утра. Позавтракать в 12. Все остальное и/или в другое время - плохо.
Но мне нравится. Я люблю карвинг. Мы ездили, поедем еще, и не раз, а много раз. Ближайший - в эту субботу. В воскресенье тож. ю аре велкам ту джойн ![]() [Испр.: IraV-12:02 - 1 Дек., 2004]
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 IraV: OK. Супер!!! Ай вилл колл ю.
CU:-)
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаУ меня на этой неделе за город не выйдет. Завидую белой завистью. У меня вчера два часа было, я в крыло на мягком ездила. Подъемник там включили, а в остальном полный ... улет.
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемарка2 Ranger:
Ты как сегодня?
Финское отделение горных лыж и сноуборда и телемаркаПоложительно... в смысле покатательно
![]()