Снег идет!!!!
• Страница 1 из 1
Снег идет!!!!Врете вы все...
Нету никакого снега. уже десять человек позвонило И все вруны безбожные ![]()
Снег идет!!!!по народным приметам, через 40 дней после первого снега пойдет хорррошенький снежочек=))ееее!!=))
уже все тело ноет, просит свободы и полета! остается только ждать...
Снег идет!!!!Снег есть, Снег был, и Снег будет есть.
Просто пока он какой-то меееееелкий....
Снег идет!!!!вот кому-то сорок дней для снега нужно, а кому-то куда как раньше
![]()
Снег идет!!!!igor m не трави душу, финский орел....
![]()
Снег идет!!!!погода на Урале:
снегу навалило... дофига!!!на весь сезон хватит!!! УУУРРРААА!!! только бы он не расстаял...
Снег идет!!!!Минувшей ночью примерно с 2 до 3 мы со Snowranger открывали московский горнолыжный сезон на нашей `домашней` горке в Узком.
Основное впечатления мое, как человека, который в этом году уже покатался: склон опять не готов к сезону - колдобины, растительность мусор,... - короче зима , несмотря на свою запаздалость опять застала горковладельцев врасплох ![]() и вообще - уже 4 дня мороз - почему пушки не работают??????????
Снег идет!!!!Дополнения к Lafcadio
Ура!!! То о чем так долго говорили большевики, СВЕРШИЛОСЬ! Подробнее. Вчерашний небывалый снегопад как всегда застал врасплох коммунальные службы, нерадивых автолюбителей-экономов и еще много кого, но только не нас. Доехав-таки к часу ночи домой с балкона были извлечены заблаговременно подготовленные для такого случая лыжи `Младость` и уже в 01.39 был нарезан первый след на горе Узкое. Справедливости ради стоит заметить, что бордический след там уже был. Но если бы не работа, я уверен, что наши следы были бы первыми ![]() Снега сантиметров 12-15.Камни шкрябают, посреди горы трава и кусты по пояс.Склон тоже не готов: много всяческих буераков, колдобин и т.п. Надо полметра снега заратрачить, что бы сравнять все это... При этом ходит злобный охранник и бухтит типа валите отсюда. Был послан и задавлен интеллектом ![]() Ну вот типа и все. Спасибо жене моей любимой, которая сподвигла меня на это ![]() Вот фотка. http://ski-instruktor.narod.ru/uzkoe.html
Снег идет!!!!Поздравляю с Открытием!
А я как назло сдал подешевке все старые лыжи - и даже не очень старые, так что не чем землю ободрать ![]() SnowRanger А че это ваша `домашняя` горка на Марсе что ли - небо какое-то красное не земное...
Снег идет!!!!Ой, SnowRanger, а что это за курточка на тебе надета?
![]()
Снег идет!!!!Ответы на вопросы
Alevs- старые лыжи барыжить нет смысла- денег не много, и есть на чем сезон открыть-закрыть... Про марс. Это Сев-й проспект с красножелтыми фонарями, а возможно еще и автоматический валанс белого ![]() Umka А это LMA, от нашего спонсора...
Снег идет!!!!снег это хорошо
![]() вчера тоже открыли сезон в том же узком ![]() снега не очень много но все ранво приятно а часа в 4 вечера пушку запустили так что видать в след.выходные и подъемники запустят ![]() не очень какчественные но все же фотки - http://www.sirrakot.narod.ru/photo/21-11-2004/
Снег идет!!!!
Есть смысла когда жена каждый день пилит про малогабаритную 5-комнатную квартиру в которой ОНИ - лыжи занимают ПРАКТИЧИСКИ ВСЮ ПЛОЩАДЬ ![]() В гараже места нет уже ![]()
• Страница 1 из 1