волнорез, с др!!!
• Страница 1 из 1
волнорез, с др!!!как член х2 кружка поздравляю волнореза с юбилеем!!!
посвящается песня ![]() Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Прощай Среди снегов, среди зимы никто нам лета не вернет Прощай Вернуть назад не можем мы в июльских звездах небосвод Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты. лай-ла :beer:
волнорез, с др!!!Присоединяюсь к поздравлениям...
Только посвящение для ДР немного пессимистичное... Хотя учитывая обстоятельства исполнения... ![]()
волнорез, с др!!!Серега, с днем рождения.
Желаю тебе здоровья, любви и промчаться на сноуборде по заснеженным полям. Да обойдут тебя лавины и прочая жизненная бяка ![]()
волнорез, с др!!!Присоединяюсь. Желаю того же самого - на лыжах
![]()
волнорез, с др!!!Поздравляю Сергей с ДР, снега побольше под сноубордом и хорошего настроения !!!
волнорез, с др!!!Продлжая литературную тему.
Смастерил Буденый буденовку Шапку красно армейскую И всех врагов революции разгромил как нефик делать Так и жили бы клево мы Обогнали Америки всякие Но нашелся предатель полдлый Пионер потерявший бдительность Он за пачку жевачки е..... променял буденовку красную И упал пристиж красной армии и всем она стала по фигу из за пачки жевачки е.... опазорена честь Российская и светлое имя твое Буденный Х.З.
волнорез, с др!!!Это ты про серебристый шлем сноубордиста
![]()
волнорез, с др!!!нет, мы ему подарили на ДР буденовку и фламастеры
• Страница 1 из 1