Поездка в ПитерПоездка в ПитерИ на самом деле это были не наши ролики, а чужие, просто очень похожие (до степени смешения
![]() ИраВ
Поездка в Питерпредлагаю с сервером, излишне считающим нас за своих, бороться следующим образом:
пишется что-то в тусовку, а потом пишется сообщение, например, в `горные лыжи` ![]() ![]()
Поездка в ПитерПредлагаю издать летний вариант бестселлера Р. ЛеМастера: `На коньках`.
Хм... думаю, возможен также вечерний вариант `На рогах`. ИраВ
Поездка в Питерк последнему варианту готов написать комментарии, наверняка, автор не все учтет, или про олд-скул какой-нибудь напишет
![]()
Поездка в ПитерНо не исключент такой вариант:
Охранник почуствовал себя без роликов недостаточно счасливым. Он шел следом и проследил куда положили ролики. Затем он спустился под мост и стал дожидаться (Помните какая темнота была под одним из мостов ? Это он разбил единственную лампочку ). В темноте он незаметно достал ролики из проплывающей лодки. И тут он понимает, что без лодки он несчастен еще болше и кладет шнурок от роликов в карман лодочника, тонко расчитав, что после того как Сергей расправится с лодочником, можно будет присвоить лодку себе. Ролики он легко вернул, т.к. надеялся на больший куш, но просчитался !
Поездка в Питерэээээ, на сергеевых ролах нет шнурков
![]() в карман лодочника охранник разве что сергеев носок мог бы положить, но тогда мы бы катались до окончания бензина, так как лодочник бы вскоре умер... ![]()
Поездка в ПитерКстати не исключено что лодку вообще
хотели сначала потопить а ролики потом достать со дна. 1 Отказались выдать спасательные пояса 2 Отсутствовал якорь. 3 Развесили знаки запрещающие причаливание
Поездка в Питерне исключено
![]() возможно, также, что хотели потопить лодку вместе с лодочником: оставшийся второй лодочник с девицей-зазывалой специально отправили первого лодочника по маршруту, где, если помните, на одном из мостов был очень низкий потолок, и стоящий во весь фрунт первый лодочник должен был неминуемо проломить себе голову (девица - жена первого лодочника, а второй лодочник - ее любовник). а не проломил ее только потому, что мы, ехавшие спереди, начали сидя доставать руками до потолка, и он в последний момент уклонился. но у злодеев был запасной план: завалить первого лодочника руками сергея, вот он-то едва не удался ![]()
Поездка в ПитерМожет и так, Все вообще очень загадочно.
Непонятна роль девицы на лодке. Официантка ? Мотористка ? Акво-путана ? А пара, подозрительно охотно пересевшая ближе к роликам ? Кстати, когда Сергей передал лодочнику более веселую касету, тот с печалью посмотрел на него и снова поставил унылую музыку. Он что-то чуствовал или знал. На мосту со львами, где нельзя курить, курила какая-то девушка. Милиция явно была подкуплена. Неплохо бы, тем кто поедет в Питер в следующий раз, взять ту же лодку и устроить ловушку. По крайней мере лодочника надо допросить и устроить очную ставку с охранником.
Поездка в ПитерГоспода-))) Пока я нечитал форум(по такой же причине, как и Гарри), вы просто превзошли даже самых известных мне ботвоведов!! Снимаю шляпу (так как шляпы в данный момент нет, снимаю носки, благо нет никого вокруг)... Действительно, все версии невероятно правдоподобны, хоть и не объясняют загадочной пропажи обратного билета у меня ...
Кстати, Ирина, действительно, ты права!!! Если бы я был чуть более трезв, то додумался, что за мою полку вы готовы драться любой ценой и написал бы следующее : `Гарри, я остаюсь в Питере на два дня у друзей. МОЮ ПОЛКУ ЗАВЕЩАЮ ЛЮБОМУ! ПРИОРИТЕТЫ - СТАРУШКИ, ДЕТИ-СИРОТЫ, ГОЛОДАЮЩИЕ. И НЕ НАДО НИКОГО ЗА НЕЁ УБИВАТЬ!` По-моему, идеальное смс. Жалко, что задним умом все мы умные -))))
Поездка в ПитерХочу напомнить что не исключен вариант, что наш форум читает А.Маринина или Д. Донцова. по этому будте бдительны, на прилавках книжных магазинов может появиться новый экстремальный детектив
![]()
Поездка в ПитерДа, кстати о детективах.
Читал тут недавно Достоевского ( в афоризмах, на форуме `Горнолыжная техника` , там иногда цитируют. ` ). Сразу оговорюсь, не нашей тусовки человек, на роликах не катается, не дорос еще. Но пишет удивительные вещи, прямо Рон Ле Мастер какой-то ! Пишет, что сильна в Питере преступность. Не так как в Москве, но все таки. Запомнилось про старушку-проценщицу. До сих пор, говорят в реанимации ! Чему спрашивается учат его книги ? Не знаю, книг не читал, но пример со старушкой призывает к бдительности и вниманию к фактам и уликам. У нас мало улик. Я думаю, что многое прояснится, когда Ира опубликует фотографии. Кстати я считаю, что было непростительной ошибкой, что Сергей снял наблюдение за пристанью после получения телефонного сообщения. В следующую поездку думаю не надо будет уговаривать поехавших провести пару дней в засаде в ближайших кустах. Это поможет следствию. Беда в том, что рядом с каналом негде спрятаться. Кустов и других укрытий поблизости я не заметил. Там есть правда рядом Марсово поле с фигурой Марса. Если неподвижно застыть рядом, то можно конечто сойти за его детей - марсиан, но там экскурсии ходят. Будут трогать, фотографировать, вопросы глупые задавать. Да и папаша кажется голый, не помню точно. Это что-ж получается, он отдал последнее детям. Неправдоподобно как-то.
Поездка в ПитерЧто еще и билет посеяли?
![]()
Поездка в ПитерБотвоведы, пора от слов переходить к делу. В воскресенье покупаем новые билеты в Питер.
Это не шутка. Подробности у Орлова (благо, у него входящие бесплатно ![]() ИраВ
Поездка в Питеркстати, билеты надо покупать в двойном размере. не большая переплата, зато от геморроя спасает. а вторые экземпляры предлагаю отдать ире, как ответственному и непьющему и некурящему человеку
![]() [s](Добавление от 14:13 - 2 Июля, 2004.)[/s] кстати, я тут подумал: а лодочник-то уже неделю за нос водит всю финскую тусовку, ролики - это только прикрытие, а главная его цель - это билет!!! (что и объясняет его пропажу у незадачливого героя эпопеи о непорядочном лодочнике) короче, дело было так: в одном из самых темных мостов, предварительно передав на берег сообщникам ролы, чтобы замаскировать основную цель, лодочник, пользуясь темнотой, поставил в руль упор и пролез к сергееву рюкзаку за билетом (кстати, не исключено, что билет вытащила специально обученная собака, с которой залезла в лодку девица, сидевшая на корме рядом с лодочником) а билет ему нужен был для того, что он уже несколько лет очень хотел в москву, а все деньги от лодки уходили на оплату алиментов бывшей жене, предварительно ушедшей от него ко второму лодочнику или охраннику магазина, ремонт лодки и покупку гсм, кстати после начала войны в ираке изрядно подорожавших, и в накопления на зиму - ведь всем известно, что зимой на лодке не катаются, так как нева и часть финского залива замерзают, что ясно хотя бы из истории про ленина (не про диван, когда был ленин мал), а когда он в семнадцатом году переходил финский залив по льду, что бы скрыться в финляндии (а до кандалакши тогда поезда не ходили и в салле не было таможни) ![]()
Поездка в ПитерА билет то куда делся?
![]() ![]() Похоже если бы остался с Вами на Титанике, наутро оказался бы в Москве... без памяти..
Поездка в ПитерЖень, поверь, это и для нас загадка. Фунт не колется. Придется провести следственный эксперимент.
ИраВ
Поездка в ПитерМы решили повторить и билеты уже взяли. Теперь к местам обязательного посящения прибавились: магазин `24 часа` и
лодка у `Инженерного замка`
Поездка в ПитерПривет фино-питерцам.
В среду постараюсь поднести питерские фотографии на батут. Себя на них не обнаружил, поэтому с удовольствием обменяюсь фотками с другими фотографами. А как нам с погодой повезло ! Только сейчас осознаешь !
Поездка в ПитерИзвестно, что облака разгоняет усиленная работа над собой. Испытанное, не раз проверенное средство.
В этот раз мы везем с собой двух специально обученных девушек повышенной фанатичности и исключительной упертости. Погода будет ![]() ИраВ
Поездка в Питересли это те, о ком я подумал, то им и билеты на поезд можно не покупать
![]() ира, а хоть какую-нибудь порцию фоток можно где-нибудь увидеть?
Поездка в ПитерСкоро - да, сейчас пока нет
![]() Готовим. ИраВ
Поездка в ПитерА в каких числах поездка?
Завтра вы на батуте будете?
Поездка в ПитерДа, мы прыгаем и утом, и вечером