quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкав Шуколово тоже цены подняли:(
А на счет выходных, то в субботу на горку куда по ближе потом на праздник в КАНТ, а в воскресенье на горку (туда где есть снег и не дорого). [Испр.: ilya_orlow-11:57 - 3 Дек., 2003]
quot;Финскаяquot; тусовкаПрисоединяюсь.
![]() ИраВ. [s](Добавление от 12:30 - 3 Дек., 2003.)[/s] вот только где сейчас снег? В Шуколово точно есть, в Узком - тоже, а вот Сорочаны обещают открыться аж 20 декабря ![]() Выбор, в общем-то, не так уж и велик. И.
quot;Финскаяquot; тусовкаВ КАНТ - это хорошо.
Ильюх, ты бы, как любимый инструктор, занялся бы организацией, а ? А я готов извозчиком в субботу поработать ![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаЧто, зажжем, как обычно?
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаМАЙК, это ты подписываешся быть `извозчиком`? Тогда это в корне меняет дело. Значит будешь за старшего
![]() Тут тема какая, собраться часов так в девять, доехать до `Степаново` часов в десять мы там. Раз там халява утом народу мало покататся спокойно но с фанотизмом и ломануться обратно так что бы к трем часам быть в `Канте` и там продолжить культурную программу. Кто рано встает тому бог подает.
quot;Финскаяquot; тусовка`Не возражаю. Полыхаев.`
Давненько я в Степаново не ездил. А почему именно к трем в КАНТ ? Давайте точно договариваться, где и когда. Двоих (на край троих) я возьму Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаменя возьмете?:)))
Это маринка!Илья, в Канет тоже приеду к 19-20! Буду рада видеть всех по любому!!И где угодно!Реальная тема поехать с утра!!!
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ, наверное, тоже подтянусь в Степаново. Но попозже, поспать охота
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаЯ должен быть в Канте к 15 00 ,ну а вы подтягивайтесь когда сможете.
quot;Финскаяquot; тусовкаАдНаЗнАЧнА!:))))))
уже нетерпиться всех увидеть!!!!! Илья, ты с Жекой едешь??????:)
quot;Финскаяquot; тусовкаИльюх, назначай место и время.
Тебя заберу однозначно, и еще одного/одну - кого скажешь. И в Москву верну, чтобы успел в `Кант` к трем ![]() Звони, сегодня в инет уже не вылезу. Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаилья, если хо и можешь меня взять с собой я буду рада!:))
8-916-172-01-08 Маринка Шемякина:)) мыло constr@pakketti.ru аська: 155435220
quot;Финскаяquot; тусовкаВсех хочу и могу
![]()
quot;Финскаяquot; тусовкаО!:))Как интресно:))Люблю с утра занятия!:))
Оки, если ты и тво [s](Добавление от 14:58 - 4 Дек., 2003.)[/s] й друг, можите меня с собой взять проявитесь плиззз:)) До скорых встечь в любом случае!:))Рада была видеть в сети:))
quot;Финскаяquot; тусовкаМиш, бери Макса с собой! Мы пробовали - снег уже есть.
ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаИльюха - отзовись.
Где и когда встречаемся ? Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаМАКС! Я тебя вижу.
Поехали с нами катадзе ![]() Насколько я знаю, встречаемся в 9 где-нить на Ленинградке. ИраВ.
quot;Финскаяquot; тусовкаMikl если ты на машине, то бери Макса и встречаемся в 9 00 на Лен. шоссе (возле моего дома). Едем в Степаново на утреннее катание. Далее в `Кант` на праздник.
Кто с нами?
quot;Финскаяquot; тусовкаНе смогу поехать - мне к штоматологу надо.
quot;Финскаяquot; тусовкаMikl Я тебе такую девушку на борт (в машину т.е.) посватую, возьмешь?
quot;Финскаяquot; тусовка`Такую` - возьму !
Остолось тебе сказать, где твой дом ![]() К 9:00 готов быть на Ленинградке... Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаА если я ей твой телефончик, для связи дам, ты не против ?
Может проще так будет? А мой адрес сегодня такой http://www... нет ленинградское ш. д. 72.
quot;Финскаяquot; тусовкаДа нет проблем.
Ильюх , У ТЕБЯ МОБИЛА 926-220..... ЖИВАЯ ? И где примерно 72 дом ? Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаМобила жива, как к `речному` подъезжаешь, четыре башни стоят, моя вторая.