quot;Финскаяquot; тусовкаquot;Финскаяquot; тусовкаГаррис, ты это видел:
http://chatru.com/uae/?id=SKI-107987745 ... ;start=105 мож, в след раз ну ее, Армению, сразу в Иран? (Вчера пришло, а сегодня засвербело, что по мокрой каше кататься - особый вид кайфа, еще не полностью изученный. И бугров чтоб побольше! Нужно повторить. Пойти, что ли в Кант завтра...) ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаПривет !
Илья - с прошедшим тебя ! В Канте работает пока 3-й склон, есть еще полметра снега, если будет холодно то можно будет и в след. выходные покататься. С уважением, Майкл.
quot;Финскаяquot; тусовкаMikl, это ты? В кириллице ты как-то на себя не совсем похож
В выходные у нас традиция - Шуколово. Там еще не все вроде растаяло. По причине отбытия Ильи в очередную школу в машине, вероятно, образовалось свободное место ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкахм, фотки иранские ничего выглядят, надо отчет перечитать будет. только как бы там, ира, не пришлось бы тебе в чадре ходить :):)
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаНе, не я. Я и в киррилице Микл буду
И машину починил, так что теперь могу сам передвигаться Mikl, он же Бородатый
quot;Финскаяquot; тусовкаСегодня до +10. Не придется ли нарушать традиции? Или жарим сосиски и борды не берем?
quot;Финскаяquot; тусовкаБорды берем обязательно! А то на чем же сосиски жарить?
Ну, ладно-ладно - стаканы расставлять Мы еще попрыгаем, ничего, снег нам только мешает! ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаУра ! Сосиски !!! И Пиво ?!?!
Mikl
quot;Финскаяquot; тусовкаи главное, из машины не выходить, чтоб не так, как в прошлый раз :)
игорь
quot;Финскаяquot; тусовкаА что - прошлый раз?
Вроде без ужасов было, или я не все помню? В субботу еду на разведку. Если Шуколову кирдык пришел (хотя не верится) - в Степаново или в Сорочаны (и снова здрассте. ) ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкашуколово - forever!!! они вон даже цены на 33,33% сбросили. интересно, пойдут ли на такое сорочаны? или до мая будут штуку за 3 часа драть
игорь
quot;Финскаяquot; тусовка24 марта 2004 года спортивный курорт Сорочаны завершает свою работу в сезоне 2003-2004 гг.
c 26-го числа въезд в Шуколово бесплатный.
quot;Финскаяquot; тусовкану и фиг с сорочанами, можно подумать, мы кататься хотим :)
а с бесплатным въездом в шуколово - это орлову по удостоверению инструктора еще и полтинник на входе выдавать будут?
quot;Финскаяquot; тусовкаhttp://www.nt104.ru
покатаемся еще... не расслабляться! Кстати, на шуколовском сайте объявление: лыжи + крепления за 3000р (из проката) чертовски соблазнительно. Только вот кто бы посоветовал...или отсоветовал ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаМакс,
А почему ты думаешь, что код автосгенеренный? По каким признакам? Конечно, если руками вбивать все эти `border-color:#ffffff и bgcolor=#336699 то на второй строке сдохнешь, но ведь существуют кнопки `copy` и `paste` Мне просто понравилось, как вообще простыми средствами (таблицы да ссылки) получено то, на что другим потребен скрипт. А еще лучше - что-то сгененрить, а потом вручную поправить. Метода для ленивых ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаКузнец, в Шуколово поедешь в субботу?
ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкапока сложно сказать, но скорее нет.
а вот в воскресенье будет перевод времени - как бы не проспать игорь
quot;Финскаяquot; тусовка2 ИраВ
Чувствую. Я всегда чувствую. А лыжи-то какие продают?
quot;Финскаяquot; тусовкаДа такие желтенькие, помнится, с клетчатым флажком, (можете положиться на женщину относительно точности формулировок ) Марку не помню, а каталог Триал-спорта, как на зло, отдала почитать
ИраВ [s](Добавление от 15:57 - 26 Марта, 2004.)[/s] вот, нашла, это Атомики слаломные. http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine_ski&id=76263 Впрочем, окончательной уверенности нет, просто мне кажется, что в прокате у них было именно это. М-да... Хочу ли я слаломные Атомики... ИраВ
quot;Финскаяquot; тусовкаМда... чего хотят женщины ?
Трудно угадать )) [Испр.: Michailo-22:06 - 26 Марта, 2004]
quot;Финскаяquot; тусовкаЭто очень жесткие лыжи.
quot;Финскаяquot; тусовкая вернулся (не на долго правда ) Погонял в Поляне, снег правда уж очень весенний, до фанатизма я бы сказал, но дети со мной гоняли только по черным трассам или по лесу, за что я проникся к ним уважением, а они уважением к горам. После поездки ребята говорят что теперь будут чморить фристайлеров т.к. фрирайд это реальная тема. И еще, сноуборд длинной 180 это идеальный вариант для ВСЕГО.
P/S. Я уже соскучился по вам всем.
quot;Финскаяquot; тусовкаНу, дык в след. воскресенье? В Шуколово снега еще много.
А Гаррис, я думаю, может предложить еще несколько неплохих вариантов на неделе Да-а, длинный доск - это вещь ИраВ [s](Добавление от 10:35 - 29 Марта, 2004.)[/s] Макс, посмотрели мы на эти лыжи - оказались убитые Blizzardы. Вот уж чего не хотелось совсем. p/s `дао` - это, конечно, клево. Но где таинственный черный монах?
quot;Финскаяquot; тусовкаОтозвал я его полномочия, за религиозную нетерпимость. Зачем кришнаитов притесняют?
quot;Финскаяquot; тусовкаага, злобный карлик вернулся с горных вершин :)
с возвращением! как там четвертая, работала? по поводу неплохих вариантов на неделе кроме пп ничего в голову не приходит игорь