Вопросы к Admin
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы к Admin`PS Сообщения не удаляются только по причине, что содержат мнение отличное от мнения администратора, даже если это мнение в корне расходится с мнением администратора. `
см. пункт 2 Советов
Вопросы к AdminСпасибо. Поправил.
Вопросы к Adminот Inok: По процедуре.
Ответ: Согласен на все 100%. Высказывайтесь только по теме обсуждаемого вопроса и ни одной буквы не будет отредактировано. от Alevs
Это очень важный аспект. Большое спасибо, что матом никто не ругался. Но, администратор старается сохранить четкую тематику, чтобы воспользоваться обсуждением могли не только те, кто непосредственно участвовал в нем, а и через год и через два люди бы нашли интересным почитать обсуждения. Если начинается треп, его лучше вести в форуме `тусовка` он специально предназначен для любых обсуждений. Для человека первый раз пришедшего в форум и незнакомого с инструкторским коллективом и с нашими глубокоуважаемыми постоянными посетителями и клиентами сложно понять и дождаться, когда же треп перерастет снова в обсуждение в нужном русле. от Inok:
Конференция является постмодерируемой т.е сразу невозможно удалять хулиганов, хотя не припомню, чтобы `эта ругань неделями не модерировалась` Inok `Ну что ж, значит я в этим форумом больше не пользуюсь. А то мне это уже наше правительство напоминает. Администратор может удалить меня из списка пользователей.` Достаточно высказываться по обсуждаемой теме или вести любые обсуждения, в том числе и правительства в форуме `Тусовка`. Удалять Вас нет причин. PS Чем больше людей пользуются форумом, тем больше приходится работать для того, чтобы поддерживать его в легком для восприятия состоянии. Главный лозунг - `в тему и все будет хорошо`. Inok, попробуйте взяться за модерирование форума, если хотите - попробуйте на этом сайте и Вам тоже придется поддерживать порядок, чтобы форум не привратился в кучу-малу.
Вопросы к AdminАга. Стало быть тут стучать на модераторов??????
Очень крутое место наверное. Только вот какой смысл апосля драки кулаками размахивать? В своих правилах вы написали:`... модераторами являются уважаемые проверенные люди, компетентные специалисты,`. Ну так ваш специалист, я дико конечно извиняюсь, облажался. Вот тут он коментирует свои действия: http://www.freeheel.ru/bb/viewtopic.php?t=155 Я, признаться, расчитывал, что модератор исполнит свое горячее устно - данное обещание и восстановит мой постинг. Посколько он признал, что `погорячился`... Но Ваш `уважаемый проверенный человек` поступил очень мило - пошел отмазываться на другой форум. Из всего это я сделал очевидный вывод - модератор чтит свой имидж и ставит свои персональные амбиции весьма высоко. И поскольку `модераторы - это члены команды` то мнение об одном автоматически распространяется на всю команду. Таким образом, я пришел к выводу, что буду постить малосодержательные и абсолютно пустые сообщения, дабы не нарваться на внезапную и маловразумительную чистку. тчк
Вопросы к AdminSKUNS пожалуйста не Michailo характеризуйте, а его действия. Michailo мы знаем хорошо, он действительно проверенный и уважаемый. Модератор он начинающий, но я думаю научится не обижать людей (видите, он извинился перед вами).
Можно поконкретнее, что он такого удалил, что Вы сразу мнение о команде составили? :spy: Не надо постить малособержательные и пустые собщения. Ведь природа не терпит пустоты, а админы - флуда.
Вопросы к AdminКонкретика:
1 Мне бы хотелось, что бы извинения прозвучали на этом сайте, а не где-то еще. Или это желание надо объяснять? 2 Удалено было следующее: `Майкл, я считаю, что ссылка такого рода скорее позорит телемарк, чем помогает его развитию.` 3 Я не вижу тут оскорбительных заявлений в адрес Майкла, он согласился с этим. Насчет флуда - если я не могу высказать свою точку зрения, значит я могу издать только `пустоту`. Разумеется, я постараюсь поберечь свои пальцы и не буду бездарно тратить время колбасней по клавиатуре. Мнение не о персоналиях, а о политике администрирования. Я это понимаю, а вы?
Вопросы к AdminSKUNS я извиняюсь за Michailo.
Cпасибо за Ваше внимание к нашему сайту.
Вопросы к Adminа это только у меня форум так зверски тупит?
что происходит?
Вопросы к AdminФорум - тупит - это имеется в виду медленно работает? Пока не обнаружено никаких ошибок. Если будет продолжаться- сообщите.
Вопросы к Adminкрайне медленно...
создайте опрос в опросах... опрос: насколько медленно работает форум с опциями: медленно, очень медленно, крайне медленно, пипец как медленно...
Вопросы к AdminУважаемый Администратор!Нужна помощь:я не могу попасть в форум членов Союза Инструкторов!Чем я провинился?(взносы уплочены,на лыжах катаюсь итд:))А.Наумов
Ярославль
Вопросы к AdminЭто технические проблемы, никаких формальных ограничений на вход в форум у Вас нет. Попробуйте войти еще несколко раз.
1. Заходите в форум членов Союза инструкторов (не в Совет) 2. Введите пароль Если проблемы продолжаться - обязательно напишите здесь. Спасибо.
Вопросы к Adminввожу пароль в форуме членов Союза Инструкторов-открывается окно с темами(скидки Триала,Росси итд)-кликаю на любую тему-нет доступа в приватную тему итд!Что делать?
Вопросы к AdminСделайте следующее:
Наберите в браузере forum.snowpro.ru, далее в верхнем левом углу там где написано Здравствуйте naumov нажмите Выход два раза - появится надпись Здравстуйте Guest, если она не появляется и по прежнему записано Здравствуйте naumov - закройте браузер (все окна), и запустите его снова. Опять перейдите в форум (обязательно набрав forum.snowpro.ru) и авторизуйтесь. (нажмите вход и введите логин и пароль) Должно получиться. Если этот способ не работает - попробуйте зайти с другого компьютера, видимо сбой в вашем браузере(программе просмотра интернет).
Вопросы к Adminвсё получилось!ура!спасибо!!!
Вопросы к AdminЗамечательно! По любым вопросам касательно сайта и форума обращайтесь.
Вопросы к Admin#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=13&topic=11" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Вопросы к AdminУважаемый админ
Никак не пойму как отписаться от получения уведомлений по е-мейл о новых сообщениях по теме апрельская школа в Кировске ....
Вопросы к AdminСнова поднимаю вопрос о модерировании форума.
Проясните, плииз, ситуацию. На форуме (в ветке телемарка) разрешены ссылки на другие сайты? Де-факто - да. По какой причине модератор удалил мое сообщение написанное 3 октября (`Интервью (spec. vers) с Самым Полулярным Телемаркером`) и содержащее в себе ссылку на форум `rasc.ru`? Ничего кроме краткой анотации и самой ссылки в сообщении небыло.
Вопросы к AdminДействительно! Очень интересное интервью Самого Популярного Телемаркера, а также его перевод интервью Гуру телемарка
Зачем удалили ? :idontnow: Диктатуру Норвежского Телемарка на отдельно взятом вебсайте НЕ построишь! [Испр.: Alevs-0:21 - 4 Окт., 2005]
Вопросы к AdminПривет !
Сообщение было удалено поскольку сылка указывала на явный мат в конце ответов Вали Смирнова. Алексей , как только Валя уберет нецензурную лексику - без проблем ставь ссылку. [Испр.: Michailo-10:14 - 4 Окт., 2005]
Вопросы к AdminВ описании темы было дано указание (детям до 16 НЕ рекомендуется). Или этого не достаточно?
И потом, я бы хотел услышать официальную точку зрения Admina, а не локального `Ефрейтора от модераторов` (с)
Вопросы к AdminЯ не согласен с удалением.
Сделан втык. [s](Добавление от 15:22 - 4 Окт., 2005.)[/s] Но оскорблять наших модераторов нельзя всюравно.
Вопросы к AdminТак я могу ЗАНОВО написать сообщение?
И его не удалит ваш модератор, за которго вам второй раз приходится извинятся? (поправка, в первый раз извинились, второй раз `втык`) Хм.. Экспрессивное заявление может и оскорбить, за что прошу прощения, но я желал передать СУТЬ вашего подхода. [Испр.: SKUNS-16:06 - 4 Окт., 2005]
Вопросы к AdminAdmin
раз уж обжалование работает, то интересует ваше мнение и по вот этой блокировке - тоже явно сделанная не исходя из функций модератора - и из-за личностных предпочтений. http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 5&topic=24 Причем судя по топику произошла странно, Модератор написал сообщение не в тему - и решил что пора его перемещать из раздела Телемарка, при том, что топик больше чем по Телемарку не придумаешь. Я прошу принять меры, т.к. случаи повторяются, а также здесь написать о вашем мнении. Более того, я написал протест: http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... 8&start=10 `Интересно чего это эта тема перенесена в тусовку - телемарк событие, а, модератор? Требую справедливости и возвращения темы на законное место! А то двойные стандарты получаются!` Но модератора не смутил протест, он написал следующее, по моему ПРОСТО не серьезно: `Привет ! Ну топик перенесен потому что это тусовочное мероприятия по духу - собрались перцы и поехали ` P.S. восхождение на Эльбрусах на Телемарке да еще летом - и это пермещать в ТУСОВКУ?!!! - нет слов... Если модерирование будет проходить в таком же духе - наличие телемарковой жизн здесь наблюдаться не будет, не думаю что это ваша цель. [Испр.: Reason-18:29 - 4 Окт., 2005]
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |