Вопросы к Admin
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы к AdminПривет !
To Reason: Признаю что был не прав. Тема разблокирована. 2CКУНС - ты можешь размещать любые сообщения в разделе `тусовка` такого рода как шуточное интервью Валентина Смирнова. Событием эту переписку я тоже назвать не могу как и полезной для телемарк сообщества кроме 5 -ти минут смеха. Я считаю что в разделе `Телемарк` ссылок на мат - перемат не должно быть согласно правилам форума : `1.1. Во всех форумах конференциикатегорически запрещены нецензурные слова, дезинформация, грубые и/или неэтичные высказывания, личные оскорбления, информация секретного характера, сексуального характера и явная реклама. Нарушение этого пункта правил может быть наказано блокированием доступа на конференцию без предупреждения.. ` Сами правила конференции : http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/hel ... D%F6%E8%E8 Мою позицию разделяет и Администратор форума на РАСК-е : http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... anded&sb=5 Прошу заблокировать участника форума СКУНС на неделю без права постинга. P.S. Ничего личного [Испр.: Michailo-10:15 - 5 Окт., 2005]
Вопросы к AdminПросьба к админу, пожалуйста, доведите до моего сведения внятно, КОГО СЛУШАТЬ?????
Админ говорит, что `Я не согласен с удалением.`, Michailo говорит, что `не должно быть. Это моя позиция` Будет удалена копия моего постинга вновь? Или НЕТ??? Простой ответ ДА или НЕТ?? Вы можете указать внятно ПРАВИЛА??? Я готов их придерживаться, но у вас, простите, явные внутренние разногласия. [Испр.: SKUNS-10:26 - 5 Окт., 2005]
Вопросы к AdminДа, у нас по этому поводу возникли разногласия, а как без них?
А Вы считаете, что среди 40 человек все думают одинакого? Будет ли удален постинг или нет - зависит от постинга и от модератора и администратора. Мы разговаривали, одни отстаивали одну точку зрания на рекламудругих школ - другие другую. Мне показалось что теперь у модератора будет менее жесткая позиция...
Вопросы к AdminУважаемый Admin!
объясните пожалуйста почему была удалена тема с обсуждением рекламного объявления Wellness Tour 18.10.05 в ветке Горные лыжи и оставлены аналогичные РЕКЛАМНЫЕ объявления в ветках Сноуборд и Тусовка? Значит ли это что удаление было произведено не из-за рекламы, а именно из-за антирекламного обсуждения?
Вопросы к AdminИсправили,Alevs спасибо за внимательность...
Вопросы к AdminНе углядел, надо было удалить все.
Вопросы к AdminAdmin
Обратите внимание! - наглость беспрецедентная у тюрфирмы ВелнессТюр!
Вопросы к Adminадмины, сюда гляньте:
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=225 реклама на сайте, понимаешь....
Вопросы к AdminОповещение о новых ответах в тему приходит с неудобной ссылкой на начало темы, приходится листать. Обычно форумы присылают ссылку на последнее сообщение, добавляя к урлу &start=20 или в таком духе.
Вопросы к AdminDmitry, Дима!
Какая классная выборка появилась в форуме - [Только фотографии и ссылки]! Супер! Очень удобно! Молодцы!
Вопросы к AdminSerge Поправили, т.е. удалили...
Вопросы к Adminпочему-то второй день на каждое мое сообщение в форум, на почту приходят сообщения, что якобы Guest ответил в тему??? ничего в настройках-профиле не менял...
Вопросы к AdminСпасибо, проверим
[s](Добавление от 19:38 - 29 Авг., 2006.)[/s] тестируем
Вопросы к AdminИсправлено.
==================== В предвери вопросов. Был сбой связанный с заменой букв на звездочки *** Сбой устранен.
Вопросы к AdminКстати, вы знаете что не показываются катинки на главной странице форума (напротив разделов форума) если не залогиниться?
Вопросы к AdminКрасотулички только для зарегистрированных
Вопросы к AdminНу тогда извините что `фичу` принял за `баг`
Вопросы к AdminПри написании сообщений перестало работать следующее:
`Для вставки имени, кликните на нем. Для вставки цитаты, выделите её и нажмите эту ссылку` т.е. при кликаньи ники и цитаты не вставляются..
Вопросы к Adminвторой день висти сообщение` вам письмо в личном ящике`
пытаюсь открыть - не могу. оно виснет. Че делать?
Вопросы к AdminAdmin
А куда,извините, делась тема `большой теннис` из раздела форума `летняя активность `... Во всяком случае у меня росто пропала...
Вопросы к AdminSnowRanger,
в `Тусовке` поищи
Вопросы к AdminAlevs
Ща поищу... Хотя это вполне себе летняя активность преимущественно... Или на лето потом опять назад перенесём ???
Вопросы к AdminНу, там просто в конце болтология пошла не имеющая отношения к теннису... да и лето кончилось
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |