нужен инструктор
• Страница 1 из 1
нужен инструкторДобрый день. Нашел Вас в каком-то форуме. Я хочу встать на сноуборд. Мне нужен инструктор. Не катался на нем никогда – но есть детский опыт горных лыж, так что горы понимаю и люблю.
Есть одежда, ботинки, крепления…. – все кроме доски, потому что хочу купить доску после того, как пойму какая мне нужна. Катать хочу просто фрирайд. Поставите меня в декабре на ноги? Можете помочь?
нужен инструкторЗаполните ФОРМУ записи на занятия, на главной странице есть ссылка http://snowpro.ru/order.html
[Испр.: Dmitry-18:49 - 16 Янв., 2004]
нужен инструкторДобрый день!
Месяц назад послала заявку на участие в школе выходного дня. Мне один раз позвонили, но сказали, что группа еще набрана... И с тех пор ни ответа ни привета... Неужели у вас таки нет группы совершенствования техники (горные лыжи)? Или просто недосуг звонить? А сезон уже и кончается... Огорчает
нужен инструкторДобрый день! Очень хочу встать на горные лыжи. Один раз посмотрела, как это здорово, и буквально заболела! НО: сводобное время - только выходные, да и самих лыж-креплений-ботинок-палок пока нет, потому что пока ничего в них не понимаю, а покупать абы что не хочется. С одеждой проблем нет. Помогите, пожалуйста! Подскажите, с чего начать?
С уважением, Юля
нужен инструкторНачать можно с проката, например в том же Кант-е (м. Нагорная), но не сразу же идти на подьемник а походить пешком почувствовать скольжение, благо что горок там достаточно много. Заполняйте заявку школы воскресного дня на главной странице и вам подберут инструктора в зависимости от ваших предпочтений. Горные лыжи это не сложно
[Испр.: Michailo-20:26 - 22 Фев., 2004]
нужен инструкторЮля!
Можно просто связаться со мной, и я Вам помогу с проккатом, обучением, снаряжением и т.д.
нужен инструкторЮля, нет ничего невозможного, было бы желание.
[Испр.: Larry-12:12 - 26 Фев., 2004]
нужен инструкторХотелось бы научиться кататься на скейте, сестре на ролликах. Надоело учиться )
Интересует цена этого удовольствия. С уважением.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |