Курсы оказания Первой Помощи - собираю группу
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуRide F,привет!
Осталось ли у тебя желание пройти курсы? Что думаешь по поводу 11-12 октября? [s](Добавление от 11:32 - 14 Сент., 2008.)[/s] Selina Anna, привет!
Возможно, за оставшееся время удастся собрать две группы человек по 10...Тогда каждый выберет подходящие даты! В любом случае, ещё есть время подумать и ещё не раз всё обсудить. Всем спасибо.
Есть еще вариант присоединится к уже готовой группе на 20-21 сентября.
Но я так поняла, 20-21 сентября будет общая первая помощь, а новая группа набирается с уклоном в горнолыжно-сноубордические травмы. Правильно?
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуChris
В ближайший четверг встречаюсь с Журавским и выясню, что за программа будет 20-21сент. А что, 11-12окт.совсем не подходит? Djema Тоже есть желание пройти эти курсы?Присоединяйся! Ещё раз оставляю мой телефон для связи:9055829483Аля
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуДля тех, кому подходит группа 20-21сент.
Программа на эти дни такая же как и на октябрь, - П.П. при г/л и с/б травмах. Проблема в том, что сегодня Стас не был уверен, что занятия состоятся... Обещал завтра дать точный ответ!
С друзьями про 11-12 октября поговорила. В итоге нас (включая меня саму) 5 человек.
Ага, мне подходит.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуChris,katenet,привет!
Отлично! Значит нас уже девять! Для минимального колличества человек осталось найти ещё одного. Думаю, это вполне реально. Есть кое-кто на примете... Для тех, кому удобно пройти курсы 20-21сент., спешу сообщить, что занятия состоятся и пройдут на ул.Удальцова(метро проспект Вернадского). Более точную информацию можно получить по тел.89268198189 (Стас Журавский).
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуДля тех, кто захочет лично пообщаться с Журавским.
В силу того, что он работает в Снежкоме, связь с ним плохая. Пробуйте дозваниваться активнее. У меня, как рпавило, это получается...
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуПривет! На 11-12 октября есть еще один человек. Так что нас (вместе со мной) 6-ро.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуChriskatenet
А давайте вы со мной свяжетесь и я запишу ваши ФИО и телефоны для связи(и ваших друзей тоже). Сеть- вещь не надёжная. Вдруг что-то важное, а связи нет... Например, тел.Djema у меня уже есть! Мой номер на 8 странице форума. Жду.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуВсем привет!
Вот и пришло время огласить список желающих поучаствовать в курсах РКК `Оказание первой помощи`, которые состояться 11-12 октября: -Рогальская А. -Пойменова Н. -Ульянов Д. -Маркин С. -Шапшал Н. -Герст Е. -Тимор А. -Хромова К. -Чекулаева К. -Пашков Д. -Пашкова И. -Данилова Н. -Ходнев С. Возможно, за оставшиеся недели ещё кто- нибудь к нам примкнёт. Как сказал Стас, чем больше людей, тем интересней проходит обучение!
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуВ наших рядах ещё прибыло!
Дополняю выше напечатанный список: -Садыков Р. -Скобелев С. -Григорян А. -Буторова Н. Надеюсь, все те из вас, кто пока не уверены, что смогут участвовать в этом мероприятии, всё-таки присоединятся к нам...
Готово присоединиться. Нас двое: Селина А. Целунов А. Примите в ряды добровольцев
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуRusAlka Позвони,плз. Где-то твой тел. пропотерял..
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуJackyShadow Стас, привет!
Я проходил у вас курсы в прошлом году, сертификат до сих пор не забрал. Посмотри пожалуйста сертификат на фамилию Малибашев, и скажи как его можно будет забрать. Спасибо заранее.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуRusAlka забрала.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуSelina Anna, радостное известие!
Здорово! У нас почти полная группа, если, конечно, все придут, кто собирается. Интересно, что хочет сообщить нам JackyShadow, - надеюсь, что - нибудь хорошее.. [s](Добавление от 11:32 - 27 Сент., 2008.)[/s] Дорогие друзья! Набор в группу на 11-12 октября закончен. Если у вас появилось желание пройти эти курсы, а вы не успели записаться в эту группу, не отчаивайтесь, - будут ещё занятия, но в другие дни. Пишите на форум, соединю вас с Организаторами курсов.
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуBris, привет!
У меня, между прочим, твоего удостоверения нет!Увижу Журавского, ещё раз поищем. Или звони ему сам. Его тел. в этой теме есть.
А на 11-12 октября время, место и стоимость - те же? [Испр.: Chris-10:47 - 6 Окт., 2008]
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуДорогие друзья! Всем привет!
Точнее, тем, кто собирается на курсы РКК 11-12 октября. Курсы пройдут по адресу ул. Удальцова, д. 3, к. 12,(ст. метро проспект Вернадского) в здании Учебно - методического центра МЧС. Стоимость курсов прежняя - 3000 р. График обучения такой же - два дня с 10 до 20 ч.(1 день) и с 10 до 18-19 ч.(2 день) с перерывом на обед. Организаторы обеспечат вам питьё и лёгкую ` подкормку` в виде печенек и т.д. Сбор у входа в центр МЧС в 9.45 ч. 11 октября(кстати, Журавский сказал, что этот дом рядом с метро, но дорога до него какая - то путанная, так что рассчитывайте время...) Просьба к участникам этого мероприятия подтвердить свое участие в ближайшие дни любым удобным способом:объявиться здесь, на форуме или позвонить мне(9055829483 Аля) или прислать письмо lola.71@bk.ru [s](Добавление от 9:47 - 7 Окт., 2008.)[/s] JackyShadow.привет Что значит - ПОКА?????? Пугаешь?
Участие подтверждаю!
Курсы оказания Первой Помощи - собираю группуМы теперь чуть-чуть больше знаем о первой помощи. Ура! Большое спасибо Стасу и Наташе за массированную атаку наших мозгов нужной и структурированной информацией. И особое спасибо Але за организаторскую инициативу!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5