ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ
• Страница 1 из 1
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫСломала летом ключицу, поставили титановую пластинку.
Вопрос когда мона встать без опасений на лыжи?
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫНикто Вам точно не ответит. Надо пробывать. Сначала аккуратненько, дальше больше.
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫа как лечилась, когда травма была, что в выписке?
лучше всего скажет доктор, хирург-ортопед, кто тебе ее оперировал, и спортивный физиотерапевт. можно по стандартной страховке проконсультироваться в первом спортивном диспансере например. а пока на лфк в поликлинику, ну и плавания и отжимания помогут. спрашивай только у врачей, кто лечил, и за консультацией к стороннему врачу, тогда получится ответ в стерео. не ленись с физкульторой, после таких долгих отпусков в гипсе мышцы очень быстро теряют тонус - сломаешь, тьфу-тьфу, уже в другом месте А пробовать лучше к вменяемому врачу сходить...
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫДа я без гипса, меня прооперировали 14.08 вставили пластину титановую и 4 шурупа прикрутили. Сейчас я на больничном, а рука на повязке висит, и хотя я уже многое могу делать мне не разрешают еще.
А вся доступная мне физкультура это ноги качать тем или иным способом (приседаю и лифтом не пользуюсь), вот думаю велотренажер опробовать ))). 1.09 мне должны снимок сделать и там надеюсь все будет видно ))) ЗЫ. А врач меня очень хороший оперировал, вообще в 59 ГК больнице отличное отделение травмотологии. ))) [Испр.: stendall-20:40 - 28 Авг., 2006]
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫну замечательно тогда.
лечись и не делай поспешных самовыводов что ты здорова, занимайся лфк. это очень важно, важно достигнуть результатов выше, чем был до этого у тебя общий уровень физподготовки. это тебе позволит морально подготовиться к склону, тогда тебе самой станет все понятно, что можно. а сейчас пусть думает врач за тебя, фиг знает какой у тебя перелом, если четыре шурупа ) после перелома лучше спокойно срастаться неделями, как в выписке написано. вот в 71 ее дают, и там все круто написано ))
ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫплюс металлоконструкций в раннем возврате больного к привычному образу жизни. На счет сезона не волнуйся - встанешь на лыжи вовремя, но время равно будь аккуратней. Полностью (имеется в виду ахритектоника кости) перелом срастается примерно через 5 лет...
• Страница 1 из 1