перелом отростка позвонка
• Страница 1 из 1
перелом отростка позвонкаЗаранее всем спасибо))
У меня проблема-упала на сноуборде..результат-перелом отростка позвонка.Случилось все 8-го марта. 10 дней валялась в кровати..Теперь уже на работе..болит совсем немного. 1-го апреля еду на Урал кататься.Чем мне может это грозить? (Лечащий врач сказал просто `Будь аккуратнее,падать будет больно`)
перелом отростка позвонкаБереги себя!! Будь осторожна, и получай удовольствие!
Доктор знает что говорит. Все падения от невнимательности, небрежности. Люби себя!!!
перелом отростка позвонкаКупи защиту на попу.
перелом отростка позвонкапопробуй сходи к другому врачу, менее веселому и более разговорчивому по твоей проблеме. что-то мне не кажется, что перелом чего-то от позвоночника - это так просто, или это трещина?
я пожалел, что поехал `кататься` с травмой, быстро ничего не заросло, обычно недолеченное превращается в более тяжелое для лечения. и с защитой кататься - верное решение. я бы поберег тебя, на спину нагрузки большие. при ходьбе может чуть побаливать, а на склоне сделаешь хуже, задумайся о `ничего не болит`. я чуть ниже в теме теперь колено лечу, а надо ехать 13апреля вроде как, опять думаю, что все пройдет до поездки...
• Страница 1 из 1