Как работет форум?
• Страница 1 из 1
Как работет форум?Медленно или быстро работает форум?
Как работет форум?еще было бы здорово, если бы при загрузке темы пользователь сразу попадал не на первую страницу, а на последнюю (в смысле самую новую)
Как работет форум?эт-точно, все равно сначала никто не читает, а переспрашивают по новой...
сегодня Дима уже кому-то повторно объяснял, что инструкторы ТОЖЕ едут в Шерегеш
Как работет форум?нормально работает только не на модеме... на модеме чувствуешь себя обделенным (как и в других частях интернета) а по мне так все нормально...
Как работет форум?Бывает, я выхожу в сеть с модема, но даже в этом случае у меня проблем вроде нет.
Как работет форум?По модему или нет вы работаете - на скорость работы форума это ну никак не может повлиять, это же программа не сервере.
Как работет форум?Сравнительно медленно... я раньше как-то не задумывался, но сравнив с другими форумамми где я бываю - весьма тормознуто... ведь частенько нужно зайти в тему чтоб прочитать одно сообщение - пока загрузится, пока пролистаю, тут же обратно... в результате жду загрузки больше чем читаю ;(
Вот весбма бы не помешало, чтоб можно было перейти сразу на первое НОВОЕ сообщение (ведь помнит же сервер что новое появилось ) Да еще приходится помечать как прочитанное, нет чтоб сам запоминал что уже мне показал...
Как работет форум?
Скорость работы форума для пользователя определяется скоростью отработки серверной части, скоростью доставки контента и скоростью рендеринга браузера. По этому говорить, что скорость работы форума не зависит от вида соъединения неверно. Другое дело, что повлиять на неё не в Ваших силах и по этому она Вас не интересует
Как работет форум?Serge да, Вы правы.
Как работет форум?DimaA,
так уже ж реализовано, если ты про переход на последнюю страницу темы?
Как работет форум?Tanuha У меня переход осуществляется на первую страницу темы... вот проверил ещё разок...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Опросы и голосования Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |