О посетителях сайта
• Страница 1 из 1
О посетителях сайтаДля того чтобы содержание сайта было как можно более интересным для наших посетителей, нам нужно побольше узнать о каждом из нас.
Для этого проведем ряд опросов. Просим поучаствовать.
О посетителях сайтаГорными лыжами занимаюсь 23 года и сноубордом 1.5. Таких некуда вписать
Kunoichi
О посетителях сайтаНекорректный список вопросов: я и горнолыжник, и хочу научится кататься. И где мне галку ставить?
О посетителях сайтаа мне галок штук пять ставить надо, не говоря уж о регистрации
игорь
О посетителях сайтая похожий опрос проводил по летним видам активного отдыха,
вот, может статистика пригодится и вам для развития сайта: http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=1268
О посетителях сайтаСпасибо, полезная инфа
О посетителях сайтаВот, теперича нас чуть больше:)
О посетителях сайтая сноубордист и инструктор по сноуборду (не в SNOWPRO), начинающий горнолыжник, хочу учиться кататься на всем, не прочь попробовать катнуть на телемарке (думаю, что у меня получицца). А ЗДЕСЬ Я ТУСУЮСЬ!!!!
ну и кто я после этого??? может подскажете? сам давно мучаюсь этими вопросами???? ;-(
О посетителях сайтана лыжах 17 лет, собируюсь стать инструктором на сноуборде 4 года откаталась но не впечатляет!!!да и вобще хочется столько всего попробовать
• Страница 1 из 1
Вернуться в Опросы и голосования Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |