Старые лыжи
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Старые лыжиДрузья мои, а кто еще не выбросил свои старые лыжи?
Очень хочется собрать подобный девайс: [Испр.: hiver-13:24 - 19 Янв., 2012]
Старые лыжихе прикольно!!!! лучше чем на коньках с парусом зарываться ...
Старые лыжиКоньки - хорошо, более органичные и естественные для виндсерфинга телодвижения,
но это узкая специализация. Где найти столько чистого льда для наших упражнений? Ближе к народу надо быть товаГищи! [Испр.: hiver-0:18 - 20 Янв., 2012]
Старые лыжиГосподин Hiver!
С удовольствием отдам свои лыжи (самовывоз Ваш). Могу сбросить фото на почту. напишите мне пожалуйста, если Вам это еще актуально на: v_yuna собака на мейл. ру. [s](Добавление от 13:47 - 7 Фев., 2012.)[/s] Господин Hiver! С удовольствием отдам свои лыжи (самовывоз Ваш). Могу сбросить фото на почту. напишите мне пожалуйста, если Вам это еще актуально на: v_yuna собака на мейл. ру.
Старые лыжину ж если господин vyuna не поленился зарегистрироваться даже на форуме ентом
значится господин Зима должен непременнно забрать лыжи неизвестного размера у господина vyuna
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |