Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Для оформления клуба `Прогнозз Погоды` нужны лыжи....
если у кого-нибудь завалялась пара или две пары ненужных лыж с удовольствием приму в дар и обеспечу самовывоз))))
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Sukhorukoff
Забирай у меня Младости покоцанные, Ясенево. Плюс есть еще одинокая лыжа Скотт. В субб-вскр возможно поеду на работу в те края, могу закинуть- если ты там будешь.
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Давно держу для дачного забора ( по совету сноупрошного инструктора ) несколько старомодных пар -мукачевский Фишер, Атомик, Sulov... но они не вписались в стиль нашего коттеджного посёлка...
Могу даже сама их привезти, только заберите! [Испр.: CAT-20:41 - 12 Фев., 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?круто-круто)))
SnowRanger , меня там не будет, но можно оставить с пометкой для Сухаря или для Акбара CAT, с удовольствием заберем! Куда приезжать? Если удобно - можно зикинуть в Прогнозз
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Sukhorukoff! Мы сами с Юго-Западной... и заехать можно, конечно...и даже крепления помочь отодрать)))
а работаю на Ленинградке, и в будень в Прогноз сама завезу, если до этого не удастся уболтать SnowRangerа скооперироваться. [Испр.: CAT-22:43 - 12 Фев., 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Привезла сегодня в `Прогноз` две пары допотопных лыж вместо обещанных четырёх (очевидно, с балкона улетели, не дождавшись своего звёздного часа).
Всё равно, встретили там меня, как родную. И благодарили, и радовались. Акбар, это приятно, честное слово. Ребята! Там ещё нужны ваши экземпляры! ноги, крылья... главное -хвост!
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?я жду обещанного самовывоза )))
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?У меня на балконе валяются древние феклы, года так 80го... если нужно забирайте.
(сам не повезу)
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?SnowRanger, дай, пожалуйста, свой телефон
или звони мне +79263549201 каждый день после 22х могу заехать куда угодно Олег, куда ехать?
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Sukhorukoff
8926двадцатьодин888тридцать один. Ясенево,конец Севастопольского проспекта-начало улицы айвазовского
Есть у кого-нибудь ненужные лыжи?Есть горнолыжные работающие крепления Беркут.
Причем в хорошем состоянии - точная копия с Marker. Меняю на другие но телемарк крепления такого же возраста Азимут или другие троссиковые для походов Звоните 8 925 050 16 02 [Испр.: Michailo-21:01 - 26 Марта, 2010]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |