ищу инструктора по лыжам и сноуборду
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
ищу инструктора по лыжам и сноубордусобственно требуется инструктора:
1. для ребенка 3.5 года (лыжи) 2. для меня (лыжи) 3. для жены (сноуборд)
ищу инструктора по лыжам и сноубордуА где и когда? заниматься с инструкторами планируете
ищу инструктора по лыжам и сноубордупланирую по субботам или воскресеньям, в первой половине дня.
просто у снеж.кома проблема с инструкторами, они расписаны на две недели вперед и записаться просто нереально на выходные.
ищу инструктора по лыжам и сноубордувверху страницы `запись на занятия с инструкторами сноупро`, слово `запись` мигает
можно записаться через эту ссылку, можно зайти в раздел `инструкторы` с главной страницы сайта, выбрать конкретного инструктора, там есть контакты - позвонить и договориться [s](Добавление от 19:05 - 25 Ноября, 2008.)[/s] PS я, например, могу заниматься 29 и 30 ноября... потом Шерегеш контакты здесь http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... ctor=Alevs [Испр.: Alevs-19:07 - 25 Ноября, 2008]
ищу инструктора по лыжам и сноубордуспасибо, уже нашел эту запись
заполнил
ищу инструктора по лыжам и сноубордуasdf у снежкома проблемы не только с инструкторами но и даже с тем чтобы люди приезжали со своими друзьями и знакомыми и обходились собственными силами. Выходишь на горку с ребенком например. К тебе подъезжают бравые ребята, которые вместо того чтобы работать и обслуживать клиентов тебе радостно сообщают что ты приехал проводить несанкционированное обучение. Признаки которые выдают несанкционированное обучение -наличие лыж и палок, а еще больше одного не собираться. ) Вообщем комедия которую сложно серьезно воспринимать.
Поэтому наверное там инструкторов не хватает что работать с такой администрацией тяжело. )) Навеяло: `Что же вы такие умные, а строем не ходите и вообще вы мне эти туда-сюда на склоне бросьте, ездить строго по прямой, поворот направо поворот на лево - попытка к несанкционированному обучению`
ищу инструктора по лыжам и сноубордус одной стороны их понять можно, сколько они будут `отбивать` это сооружение фиг знает, но с другой стороны почему не нанять инструкторов дополнительно, раз такой большой спрос...
ищу инструктора по лыжам и сноуборду28 ноября открывается Шуколово!
так что... ну её эту `трубу`
ищу инструктора по лыжам и сноубордуа что это?
лучше Степаново и Сорочан? разобрался. это Тягочев. правда я все равно там не был [Испр.: asdf-21:46 - 26 Ноября, 2008]
ищу инструктора по лыжам и сноубордуЛучше... тем, что оно уже начинает работать!
ищу инструктора по лыжам и сноубордуasdf отбивать можно по разному, но например на предложения людей заплатить за их инструктора а заниматься со своим приятелем они отвечают категорическим отказом. При чем здесь отбивка )
Я на вскидку могу придумать подход при котором отбиваться сооружение будет лучше, местные инструкторы будут больше довольны -будут больше загружены, не надо будет заниматься сегрегацией людей учит не учит и устраивать прочий маразм который никакого положительного эффекта на имидж курорта не оказывает. Специалистов привлекли-бы и все стало бы на свои места. Был же адекватный человек Кириллов, умел слушать человек, так нет, уволили.
ищу инструктора по лыжам и сноубордуDmitry А что, посыл в пешее эротическое путешествие не помогает?
Если я просто пошлю их подальше и буду продолжать заниматься со своим другом на склоне, какие меры воздействия предполагаются? Скипас будут пытаться отнять (ну-ну...), или еще что-нибудь?
ищу инструктора по лыжам и сноубордуNick Есть много вариантов развития событий.
В принципе, если подготовиться юридически и запастись двумя свидетелями, то их можно нагнуть... Но этим надо заниматься, тратить время и силы...
ищу инструктора по лыжам и сноубордуSnowRangerЭто понятно. Конечно не хочется терять время и нервы себе портить. Я про вариант просто послать... Как я понимаю, максимум что могут - это скипасом пригрозить, да и то, на каком основании???
ищу инструктора по лыжам и сноубордуNick
Ну как правило на основании численного и (вследствие этого) физического превосходства... :kill:
ищу инструктора по лыжам и сноубордуSnowRanger Неужели морду чистить будут? Это же хулиганство!!!
Я уже заинтригован, попробовать, что ли?
Ну до этого я думаю не дойдет, если не провоцировать... Будут корректно удалять с поляны... Ну и какое уж тут катание-обучение... А если задаться целью- то я думаю без проблем... В прошлом году то ли в Волене то ли в Шу была достаточно громкая история... Правда там не инструктора а бордисты фигурировали
ищу инструктора по лыжам и сноубордуSnowRanger Корректно- это моральным воздействием? Ну, у меня нервы крепкие .
Пока снега нет-вариантов не много, придется попробовать...
Ну не знаю... Мне всегда доставляет процесс достижения компромисса. Когда оппонентом выступает двухметровый гориллоподобный агрессивнонастроенный австралопитек и достигнут положительный результат - для меня это больше чем победа
ищу инструктора по лыжам и сноубордуSnowRanger Согласен
Я и хочу компромисса: я им не мешаю продавать их услуги, а они не мешают мне учиться у друзей
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |