Продаю ботинки Salomon Promodel Gun Spaceframe
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продаю ботинки Salomon Promodel Gun SpaceframeПродаю горнолыжные ботинки Salomon Promodel Gun Spaceframe, сезон 05/06
Размер 45 (длина стопы 29 см.) Катаны в течение одного сезона. Состояние хорошее. Цена 6 т. р. Причина продажи - обновление снаряжения Борис Звоните: 8 916 262 81 78 Пишите: mbm@snowpro.ru Общее описание: - Индекс жесткости 95 - Внешний ботинок Advanced-Chassis Technology - Unibody - технология Spaceframe - карбоновое усиление Carbonlink - система Softex - манжета PU - внутренний ботинок My Custom Fit Race - силовой ремень 45 мм - клипсы металлические с регулировкой - трехмерная клипса на подъеме - клипсы на голенище с 3 степенями регулировки - кантинг двойной [Испр.: Bris-2:16 - 13 Дек., 2007]
Продаю ботинки Salomon Promodel Gun Spaceframeторг уместен? стучись в аську
Продаю ботинки Salomon Promodel Gun SpaceframeКак торговаться думаете...? Вы же их даже не видели. Аргументы для торговли где возьмете?
Я их продаю со скидкой 63% от первоначальной стоимости. С учетом того, что катаны они один сезон, можно говорить, что дешевле только в подарок:) Все же лучше договориться о встрече (можно в МСК, можно в ПодМСК) и для начала их `пощупать`, особенно если вы никогда не катались в Саломон. Саломоновская колодка Ваша? ICQ я не пользуюсь, можно договориться о встрече по e-mail. Мой выше. [Испр.: Bris-19:49 - 10 Дек., 2007]
Продаю ботинки Salomon Promodel Gun Spaceframeпривет
торг естественно уместен только по результатам осмотра - состояние валенка, сколько раз формовался, состояние клипс, состояние пластика, т.д.т.п. Сам все знаешь.
Продаю ботинки Salomon Promodel Gun SpaceframeСмотри - добавил ссылку на фото в первом посте.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |