продаю лыжи
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
продаю лыжиПродам лыжи Salomon crossmax9, катан 2 сезона. Еще есть метрон10 катан 1 сезон. Если заинтересовались пишите. andrei_kirsanov@mail.ru
или хотябы подскажите приблизительную цену этих лыж за сколько продавать?
продаю лыжиИзвиняюсь. во-первых не crossmax а streetraser, во-вторых они уже не продаються. Метрон10 продается! ростовка 164см.
продаю лыжиТады уж не raser, а racer
А продавать желательно за столько, за сколько купют... желательно поподробнее состояние описать, точно название модели, еще лучше фотку приложить или сцылку на нее из какого-нить каталога инетмагазина Еще лучше приложить собственное мнение об ентой лыже - типа как в тестах и , может быть сообщить по какой причине решил продать после 1 сезона... Это все к тому, что модель не самая верхняя и нацелена не на экспертов, которые и так все знают что такое метрон10, но они ж ее не купют (для себя во всяком случае)
продаю лыжиТы видел эту лыжу! отзывы самые хорошие...! выбрал эту лыжу, потому что катал первый сезон. она средняя... причем ты ее видел, ну меня на ней точно:). по состоянию была 1 царапина... канты не тронуты... и то уже починил... консервировал. менять собрался потому что во мне около 185см, и еще и после катания с Мишей Петровым понял, что мне она коротка... собрался брать этого сезона метрон11 в5, помоему он, минимум 170см... ато и 176... ато сложно... еще и в поляну поехать холчу;)
продаю лыжиАндрей, при твоем весе и росте, а также с учетом уровня владения снарядом, тебе для поляны (красной) нужно брать что-нибудь `толстое` длинной 190 см.
[Испр.: Bris-17:45 - 30 Ноября, 2006]
продаю лыжиможет и так;) но помимо поляны(и то не 100% что туда поеду) собираюсь кататься и подмосковье... или может еще куда поеду. а несколько пар лыж это не по мне как-то.
продаю лыжиДля того чтобы не было желания кататься в Подмосковье, нужно в начале сезона съездить в нормальные горы. Сразу после поездки приезжаешь куда-нибудь в Подмосковье и понимаешь как нас здесь нагревают (ни гор, ни снега - а цена вопроса больше чем в той же Австрии). После чего в Подмосковье не тянет, причем стойко не тянет. Способ работает- проверил на себе. Вот на сэкономленные деньги еду на НГ в бол. горы опять:)
[Испр.: Bris-22:58 - 1 Дек., 2006]
продаю лыжида;) понимаю.... но еще и время играет роль... да и все равно катать у нас придется... да даже если нет... та же австрия там все ухоженное и там карв а кировс(где я был) `там не совсем`... и это еще одна причина. ну щас будет второй сезон и думаю он бкдет более показателен. и пойму то чего я хочу.
продаю лыжиАндрюх, давай уж определяйся:)
И присоединяйся к какой-нибудь из Сноупрошных школ:)
продаю лыжиэто я полюбому. сегодня взял себе метрон в5. посмотрим потяну я его или нет.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |