Нужен инструктор по сноуборду во Францию
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюПриглашаем желающего съездить во Францию в Лез-Арк с 30 декабря 2006 по 13 января 2007. Семья 4 человека. Дети 7 и 9 лет. Катаемся на сноуборде. Нужен инструктор для всех четверых. Условия: Оплачиваем тур, проживание и питание с алкоголем. Зарплату платить не будем. Если есть желающие, пишите.
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюОх, чует мое сердце, что желающих не будет...
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюВам нужен приятель или преподаватель ? может лучше там когонибудь найти?
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюну в-принципе я могу подумать на эту тему, один нюанс - место жительства - С-Пб, связь по телефону +7-921-348-64-31, опыт работы инструктором - 2 года.
ilya_orlow, замолвишь за меня слово?
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюСразу приношу свои извинения инструкторам-профи, у которых жопа в ракушках и которые видали уже всякие виды и Францией их не удивишь. Если это ваша работа, то справедливо получать за нее деньги. Расчет на молодежь, у которой много денег нет, а съездить на хорошие горы хочется. Конечно, можно найти и там. Причем это не будет стоить сильно дороже. Но будет языковой барьер и последовательный перебор инструкторов. Потом выяснится, что самый лучший был самый первый, а у него всё расписано на 2 недели вперед. А преподаватель или приятель, так ведь я приятелям отдых не оплачиваю, они сами это делают. А они меня кататься не учат. Такая вот засада! А вот со многими преподавателями приятельские отношения завязались. Только по сноуборду в их числе никого нет. Кондор, позвоню обязательно. Пообщаемся. Про СПб уточню, но думаю не проблема.
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюant мысли правильные...когда с друзьями ездишь просто кататься, особенно за границу, то ОЧЕНЬ ломает кого то учить: деньги за это не получаешь, да и время уходит для катания, за которое ты заплатил не мало из своего кармана. Но другу или подруги очень тяжело отказать, сами понимаете - не поймут или обидятся. Вот так и приходится `обламываться`.
Другое дело когда ты едешь бесплатно )))
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюKondor, прошу прощения, что пока не звоню. Жду, что кто-нибудь из московских ребят откликнется. Всё-таки нам попроще будет здесь на месте договариваться. Если всех ситуация устроит, то нужно же будет встретиться. Вдруг у нас сразу возникнет несовместимость? А нам 2 недели вместе на чужбине жить
[s](Добавление от 16:55 - 26 Сент., 2006.)[/s] Fol, очень приятно, что меня поняли. Если будет желание поехать, то пишите. А то уважаемый Lafcadio меня как-то сразу напугал...
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюрешать - тебе ... надумаешь - звони...
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюant спасибо за предложение, но уже еду точно в Шерегеш. билеты уже куплены
Нужен инструктор по сноуборду во Франциюkoks и тебе спасибо, хоть нас и не спрашивалО!
недержание? вылечим. издержки - исправим
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюAlevs )))))) сорри, это я был ))) просто я с компьютера друга ))))
Нужен инструктор по сноуборду во ФранциюFol, тады понятно )), а то вдруг ни стого ни ссего???
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |