Работа инструктором в Канаде
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Работа инструктором в КанадеВсем привет!
Хотел узнать, есть ли желающие поработать инструктором в Канаде в этом сезоне. Обязательные условия: 1) Наличие сертификата CSIA или ISIA (при отсутствии сертификата можно попробовать пройти курс здесь и попробовать сдать здесь же экзамен, но при этом я бы очень рекомендовал иметь опыт работы инструктором) 2) Владение английским языком на разговорном уровне. Желающие, пишите мне на contik32@gmail.com или стучитесь в аську (298470957). Да, если возникает вопрос, какой мой в этом интерес, то ответ такой: `не корысти ради, а токмо` в порядке обмена опытом и преданности нашему общему делу. Удачи, Слава
Работа инструктором в Канадеcontik
Наверняка желающие будут и все будут задавать одни и те же вопросы... Так что предлагаю ответить на них здесь... 1.Визу какую получать: туристическую ??? Или приглашение курорт пришлет ??? 2.Сколько в час получает инструктор, минимальная ставка(в час) ??? Страховка за чей счет ??? 3. Какую загрузку сможет обеспечить курорт(часов в день), примерно... 4.Не знаю как в Канаде, во Франции человеку со стороны,`молодому`, норовят впарить группы детей начинающих или инвалидов и оплачивать это по минимальной ставке. В Канаде тоже так принято ??? Может еще что-нить по этой теме... В любом случае спасибо за приглашение, очень приятно...Обмениваться опытом мы очень любим !!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |