Куплю лыжи
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Куплю лыжиГоспода инструкторы !
В предверии окончания сезона, наверняка, ктонить будет продавать чтонить хорошее или оч хорошее и недорого Нужны лыжи для девушки, чтоб кататься везде...Например бандиты 2 прошлого сезона или 2, 3 этого, мошт саломон скрим с перцем 8, 10 или еще чтонить такого плана. Ростовка от 160 до 166 Пишите, если будут варианты.
Куплю лыжиА как насчёт dynastar trouble maker 165 ? )))
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/151331.html
Куплю лыжиМожно я влезу с вопросом и советом, которого никто не спрашивал
Насколько я понимаю `девушка хочет кататься везде` имеется в виду трассы и вне...их, но не паркэндпайп ... ДА? Поэтому эти лыжики наверное имеет смысл брать если крепеж на них установлен `под катание`, а не `под прыжки`, т.е. смещен назад. ЗЫ Inspektor а что этой весной никуда уже не собираетесь кататься, что-то ты про окончание сезона заговорил... до окончания еще далеко
Куплю лыжи2 Alevs Привет!
Верно, не под прыжки. Только приехали из Закарпатья, но может поедем в с вами в Кировск, оч хочется ))) 2 FoxyLady Это фристайловая лыжа, я не катался на таких.. Как она себя на жестком поведет?? не мягкая ли будет? Прыгать в парке девушка пока не хочет, да и не умееть ) Из династара смотрели в триале легенды 4800, вот думаем... Пишите.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |