Покупка сноуборда
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Покупка сноубордаРебята! Хочу купить комплект (сноуборд, крепления, ботинки) для ребенка. Случайно наткнулась на сайт http://www.boardking.narod.ru/catalog.htm. Кто пользовался услугами этой конторы? Как то я не особо доверяю покупкам через инет, кажется все подозрительным). Но вот цены у них привлекательные!
Покупка сноубордаПокупайте лучше в магазине. Где можно все посмотреть, пощупать. А эти интернет продавцы, как-то у меня предоплату попросили, давай деньги сейчас, потом-привезем. Я в такие игры не играю.
Покупка сноубордаВолнорез, не пужай людей!
Хорошо получится, если придти в магазин, выбрать модель, пощупать, померить, а купить в интернет-магазине, т.к. цены там немного дешевле получаются, к тому же прямо домой привезут. А где требуют предоплату, то это не интернет-магазин, а барыги простые, причём начинающие
Покупка сноубордаТимур, с таким адресом это не инет магазин.(Кстати, ссылка уже не рапотает;) А точно барыги...Я покупал и через инет магазин. Но я знаю что я хочу, и покупал у знакомых людей, и все равно к ним поехал,и пощупали выбрал.
А тут как я вижу,человек не знает какую модель итп он хочет. Ну и... Сомневаюсь, что свои спортцеховские лыжики преобрел в таком интернет магазинчике:)
Покупка сноубордаРебята! Может тогда посоветуете где `пощупать` и где купить? Мне вот тута шепнули что можно весь комплект за 300 $ купить, (может даже и дешевле). Детки то растут не по дням... А кто то даже рекомендует б/у. Так что я в полной растерянности.
Покупка сноубордаВ Триале
http://www.triaal-sport.ru есть `народные` комплекты. Если подберете на ребенка ростовку-то ок. 300дол. Еще можно поехать на горнолыжный рынок, там тусуют те же интернет дельцы, но можно пообщаться, и посмотреть. Брахолка есть на onboard.ru раздел-`бордель`... Там написать что нужен с/б комплект на ребенка, б/у. Или почитать обьявы. Соить такой должен ~200уе не более того. Для детей еще друзья покупали в start1.ru
Покупка сноубордаsnegokat, спасибочки! Очень приятно, что вы потратили свое личное время на беседу с делетантом . Я непременно воспользуюсь Вашим советом!
Покупка сноубордаsnegokat
Угадал! Именно в интернет-магазине ))), хоть и с нюансами... Olika
Воспользуйтесь также его услугами
Покупка сноубордаЯ тебя тоже, очень люблю:)
Покупка сноубордаХм... интересно кого из нас... это Тимур от моего ника запостился
Покупка сноубордаВолнорез, вспоминается песня, в исполнении Гарриса...
:kiss:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |