Эх, кто бы 185 cm B3 продал...
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Прошлогодние 185 см
514 3297 тел
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Продавал тут один Ranger. Спроси у него может еще остались
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Кстати, продаю пока...
Цена стала гуманнее:13500 рублей Состояние скользяка и кантов близкое к идеальному, снаружи на декоре есть царапины... Юзались 10 дней в Шерегеше, десять дней в КП, скользяк подготовлен к сезону...
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...to SnowRanger-
я сейчас рассматриваю варианты в идеальном состоянии Pocket - 300$ в таком же Pistol - около 12.000 это все с креплениями а можно купить в Канте Атомик Шугу за 10.000 без креп (+3000р) Ваша цена совсем не выглядит гуманной. Спасибо.
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Zurab
1. Колхоз-дело добровольное 2. Цена-дело наживное 3. Тут вопрос, что Вы хотите купить... Если просто широкие лыжи, то тогда можно рассматривать вышеописанные варианты. Просто сравнения с Pocket-ами и Атомик Шуг-ами не совсем корректны, несмотря на внешние сходства эти лыжи очень далеки от В3. Не то что бы хуже или лучше, они радикально другие по поведению, Pistol-да, близко к теме...
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Я так и думал, что Вы нечто подобное ответите. Я прекрасно знаю, что ПР и Б3 разные лыжи, равно как и Шуга:)
Просто запланирован скропостижный выезд - не планирую сейчас сразу тратить больше 300 - 350 баксов. Откатаю недельку, потом продам и куплю новые (в смысле - некатанные) лыжи. А Б3 хотел, потому как катал их немного на Чегете, и они мне приглянулись. Спасибо.
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Таки надо брать, если приглянулись, и не на недельку, а на годик как минимум...
Эх, кто бы 185 cm B3 продал...Извини, не за эти деньги.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |