Эх...продам все что есть у меня
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Эх...продам все что есть у меняПродаю как говорится с молотком:
Rossignol 9S Oversize (04-05), рост 165 c креплениями Axial140 состояние ОТЛ. - цена 12 тыр. Rossignol BanditB3 (04-05), рост 195 c креплениями Axial140 состояние ОТЛ.- цена 12 тыр. Head Cyber C120si (03-04), рост 170 - (мягкие лыжики для женщин, или мужчин начинающих) Rадиус 15 м.` с креплениями Tyrolia T6 - цена 4995 р.
Эх...продам все что есть у меняОчень бы хотелось взглянуть на эти лыжи(Head Cyber C120si (03-04),) Я только начинаю и не очень разбираюсь в лыжах. подскажите плиз, для начинающих они подойдут? У меня рост 173
Эх...продам все что есть у меняВот такие лыжи
крепления можно посмотреть вот здесь Для начинающих они подойдут ... при вашем росте и весе около 70 кг и более. При меньшем весе лучше брать лыжи для начала покороче. Хотя, повторяю лыжи довольно мягкие и если вы собираетесь учиться кататься в горах по различным а том числе неподготовленным склонам - эти лыжи подойдут. Если вы хотите сразу осваивать карвинг - спортивную технику резанных поворотов и будете кататься только по выглаженным трассам - лучше брать лыжи покороче и может быть более жесткие. Если есть еще вопросы звоните, пишите - все контакты на сайте в разделе КОМАНДА
Эх...продам все что есть у меняAlevs ты чё -всё распродаёшь?
На новые палки копишь?:)
Эх...продам все что есть у меняЕсли еще продаешь Rossignol 9s, пришли ответ на мыло vbarsukoff@rambler.ru. Очень заинтересовался твоим предложением!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |