Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениями
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиRossignol Scrath BC коллекция 04-05 с родными креплениями Scrath 140 (пушки). Фотография полностью соотв. комплектации и внешнему виду моего товара. Ростовка 182 см, крепления под ботинок 323 мм (сдвигаются плюс-минус размер). Лыжи использовались нечасто в течение одного зимнего сезона. Состояние отличное. Почитать о них и посмотреть можно здесь http://www.rossignol.ru/collect05/?g=4&id=22
Фотография полностью соотв. комплектации и внешнему виду моего товара. Почему продаю? Покупаю эту же модель, но нового сезона (они шире, а значит больше склонны к целине). Так бы не продавал ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ без преувеличения. Абсолютно уверенно идут по подготовленному склону, в расколбасе еще лучше, в целине не зарываются, на застругах стабильны. После прыжка- мягкая посадка!!! ЦЕНА: 15000 руб [s](Добавление от 23:53 - 8 Окт., 2005.)[/s] Да! Забыл контакты! Кроме мыла simonov@mail.ru, со мной можно связаться по тел 8(926)5301516
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиСнижай до 12!
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиЕсли соглашусь на 12000- возьмешь?
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиНе исключено
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиДумал, как видишь по дате сообщения, долго! ....... Считай, что ответ, положительный, хоть и жалко- `такая корова нужна самому`- недорого отдавать.
Короче: ЛЮДИ! ЦЕНА НА ЭТИ ЧУДО- ЛЫЖИ 12000 РУБЛЕЙ. Эх налетай -подешевело!
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиСаша!
а знаешь ли ты, что лучше подождать с покупкой до ноября - тогда у тебя будет 20% скидка на весь жесткий Rossignol??? то еть 20% на лыжи, 20% на крепления и т.д. Для начала сезона скидка прото супер по-моему.
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиА под какой вес лыжи, боюсь подомной потонут на целине, а хотца универсальные все- таки.
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиМой вес 86-90 кг. В целине катался в Красной поляне. В пухляке они идут уверенно по колено в снегу, в разбитой целине еще лучше- собственно для такого они и предназначены. Главное, что вылетая потом на подготовленный склон Вы продолжаете уверенно кантоваться.
Однако надо понимать, что абсолютно универсальных лыж не бывает! [s](Добавление от 12:07 - 10 Окт., 2005.)[/s] Маша, привет! Спасибо за подсказку. Честно говоря не знал про скидки. А как попасть на такие скидки? И как тебе мой выбор Rossingnol BC нового сезона?
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиВыбор супер - у меня и у Димки будут такие же!
Скидочный купон можно будет получить у своего инструктора - подожди немного...
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиМаша! А Ваши скидки от каталожной цены или как-то иначе? (Хотя что может иначе я и сам не представляю)
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямида, от каталожной, то есть от РРЦ (рекомендуемой розничной цены).
купоны будут действовать только в фирменной магазине Rossignol на Ленинском проспекте. Ориентировочно, с ноября до февраля. Как только подпишем контракт и напечатаем купоны - сразу все будет на сайте!
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиЛыжи еще продаются?
Продам Rossignol Scrath BC сезон 04-05 с креплениямиДа! все пока живо и продается по указанной цене - 12000 руб.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |