Хочу купить горные лыжи б/у
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Хочу купить горные лыжи б/уКуплю лыжи (рост 173), крепление, ботинки (р42-43), палки. От лыж не чего особенного не требуется, супернавороченных не надо. Хочу просто кататься .
Хочу купить горные лыжи б/уЕсть Росси Аксиум 174, крепы пушки (самые удобные по отзывам местных товарищей). Один раз юзаные в горах и один сезон в подмосковье. Скользячку надо немного полечить, канты целые. Хочу 150 долл. 969 08 92 звоните.
Ботинок и палок, к сожалению, нет:0)) [Испр.: DimaNovikov-19:03 - 19 Июля, 2005]
Хочу купить горные лыжи б/уБотинки сосватаем... Не проблема. Палки новые 15 долларов, или около того.
Думаю что DimaNovikov в силу своей интиллигентности под понятием `подлечить скользячку` имел ввиду то, что она не новая и на ней есть несколько царапин... Что совершенно не мешат просто кататься и получать удовольствие... Короче говоря, рекомендации лучших собаководов...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |