куплю rossignol B3 178см
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
куплю rossignol B3 178смА 2004-2005 не канает?
![]()
куплю rossignol B3 178смА кто может объяснить разницу B3
03-04 от от 04 -05? Кто грамотно и аргументированно объяснит, гарантирую ящик пива...ну или 3 литра коньяка ![]()
куплю rossignol B3 178смAlevs
Главное отличие в цене. По общепринятым правилам лыжа сезона 03-04 дешевле 04-05. Такая же фигня кстати и с автомобилями, хотя это частенько не объективно. Сами лыжи по ходовым характеристикам, конструкции и начинке не отличаются ничем абсолютно. Есть мелкие различия в рисунке и нумерации, для того что бы специалисты могли таки с видом знатока поцокать языком и сказать:` а, батенька, лыжики то у Вас прошлого сезона, отстойненькие, не то что этого. ![]() Претендую на коньяк. Согласен на треть от заявленного(литр). Предпочитаю грузинский `Сараджишвили`...
куплю rossignol B3 178смА я могу конкретную разницу в рисунке объяснить, так что коньяк мне!
![]()
куплю rossignol B3 178смTamerlan
Я то тоже могу разницу объяснить и даже отсканить, поскольку в доме имеются обе разновидности вышеупомянутого дивайса. Просто не вижу необходимости. Так что приз уезжает в Ясенево:beer:
куплю rossignol B3 178смвсем спасибо!
разницы в начинке нетути.. запросил россиевых спецов, но они боятся отвечать или не знают.. в общем молчат. а искал прошлогоднюю модель именно из-за цены. нашел. =)) значить будем жжить!
куплю rossignol B3 178смНУ! Ладна!
Прридется наливать ![]() Андрюх ! А цельный литр-то смогешь? ![]()
Ежели `Сараджишвили`, то смогу. Я ж инструктор, а не просто так :umnik: Ну а ежели вдруг не смогу, то поделюсь с товарищами:)
куплю rossignol B3 178смТогда записываюсь в `ТОВАРИЩИ`
- главное вовремя успеть!?
Хорошо, я тебя первым записываю. Не забудь вместе с коньяком принести палку из Шерегеша...
куплю rossignol B3 178сма вот и ответ от росси пришел:
`B3 сезона 03/04 и В3 сезона 04/05 имеют отличие только в дизайне декор. поверхности. С уважением, ***`
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |