Продаю сноуборд!
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продаю сноуборд!Продаю Сноуборд!!! ScottUSA Q-14. (Очень-очень редкая модель!!!) Ростовка 162. Красно-чёрного цвета. BMP(binding mounting point). S2000 - Ultra WOODCORE System. FR(freeride series). ATZ system(анти-вибрационная система). Carbon EVOLUTION. !!!3-D - рельеф!!! Достаточно крутая доска с множеством всяческих наворотов! Полностью поглащая все вибрации и мелкие неровности под собой она великолепна в управлении! Несмотря на то, что борд именуется как FR, прыжки и в частности приземления выполнять на нем можно намного лучше, чётче и эффектнее, чем на большинстве FS (freestyle series). Так же вместе с доской продаю крепления (одной из ведущихх фирм по производству креплений) `DRAKE` - модель GTX. (Крепы в цвет доски) Размер - L(Large). И борд и крепления в отличном состоянии (катался всего 1 сезон (-:и то, не полностью:-)). Катание на таком сноуборде это намного больше чем просто `удовольствие`!!! Доска идеальна как для достаточно прфессионального райдера, так и для новичка! За всё хочу всего 480евро. (Почему так мало, да, честно говоря, сам бы на ней с радостью ещё года 3 прокатался, но просто очень срочно деньги нужны...). Кстати говоря есть еще боты (достаточно хорошего качества, так же, как и доска, почти в идеальном состоянии) фирмы NorthWave -43размер-(90евро) и сноубордические штаны O'neill - полностью вентилируемые с эластичными подтяжками - в цвет доски. Размер XL. (Всего 2 раза в них катался((только купил:-)) - 85евро . Звоните: 935-1273. 8-926-2758084 Игорь.
Продаю сноуборд!Игорек, исправь про ATZ - это значит совсем другое..
МАКС ПЕТРОВ Как же ты будешь ...без штанов-то?!
Продаю сноуборд!Мне честно говоря, это кажется не особо страшно, самое главное я знаю, что доска все вибрации поглощает... А без штанов как-нибудь уж обойдусь... И, чувак, придержи свои советы ЛУЧШЕ при себе...ладно...И рассказывай, что такое ATZ где-нибудь там, у себя, подружкам своим
Продаю сноуборд!Знаешь, Игорёк, иногда полезно прислушиваться к советам грамотых людей, как это делают уважающие себя люди, но, видимо ты к таковым не относишься, так что за хамство тебя простить можно. А вот про ATZ всё-таки исправь, а то из-за вот таких как ты ламеров я потом гадаю откуда у людей неправильная терминология. Чао, торгаш!!!:)))))))))
Продаю сноуборд!Разговор не по теме!
Продаю сноуборд!Прошу прощения за разговор не по теме. А кто что скажет про доски типа `ласточкин хвост`?
Продаю сноуборд!#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=4&topic=167" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |